В КС тоже враг убивается одним выстрелом, но есть нюанс
Знаешь какой?
Знаешь какой?
Там нет нюансов. Одно оружие убивает с 1 выстрела в любую точку, остальные в голову
А дальше?
А что дальше? Сложно нажать 2 и 1, чтобы сбросить паттерн отдачи?
А дальше нужно переиграть и перестрелять противника.
Сравнимо ли это с тем что делает авиация по отношению к наземке? Много наземных игроков могут тебе ответить? Много наземных игроков ты переигрываешь?
А с фига ли НАЗЕМНЫЙ юнит должен мочь мне ответить? Да может, пусть и не каждый.
Ты предлагаешь киберспортивный рак мозга обсуждать или соревновательность тундры?
Царь во дворца
Ты тогда будь добр не сравнивай геймплей на танках против танков и геймплей на авиации против наземки.
Многокнопочный ты наш🙈
Рак это то во что авиация превратила “Танковые реалистичные бои” со своим однокнопочным “челленджем”
Соревновательная игра где технологии превосходят скилл игрока👍
Ну чо пацаны, ящики за серу ввели. Хвастаемся?
Ну ты говоришь про то, что я убиваю танкистов одной кнопкой(на самом деле кнопок 4), но ведь танкист убивает танкиста тоже одной кнопкой
Рак это финиш, остановка в развитии. Нормальный человек поймет, что раз его бомбят, то нужно с этим что то делать. Танкист пойдет ныть на форум, что он не хочет.
Технология ломается об нажатие кнопки G и последующем нажатии S.
Вот яркий пример тех самых 4 кнопок
Геймплей просто зашкаливает
А что т.н нормальный человек будет делать? Прокачает дисбалансное вооружение и будет пользоваться легальным читом?
Прошло 126 дней с этого Q&A
Что с этого времени изменилось? Правильно!!! Добавили очередной челлендж в виде Су-30
А ты игроков на танках за людей не считаешь?
С подключением. Особенно тех, у кого картошка головного мозга.
У тебя какой-то комплекс неполноценности
Сгори в аду везучий брат 🫡. Достали вы уже
Конечно, это же я ною на авиацию в Танковых реалистичных боях, хотя даже в самой игре написано
Мое нытье не обосновано?
Конечно нет. Авиация тут была с самого начала.
Я разве говорил что ее нужно удалить? Не могу поверить что мог такое сказать
Уже в отрицалово пошли? Ну-ну)