Я в общем про игру. Смысл думаю понятен. Относительно дешево стоит только первый респ, последующие дороже. То есть уже пара танков второго респа стоят ±700 ОВ, а не 6 танков 600 ОВ.
Кого как конечно, но меня на топах в топ кидает довольно редко, так что курс действительно другой.
Так это же пилотки, тут считать надо а не 1 кнопку нажимать, вот и получается что 6 по 100 )
Пара танков второго респа это явно не 700 ОВ, т.е по 350 за респ. Второй респ, если первый был 100 стоит что-то в духе 200 вроде. Т.е это где-то 3.5 танкиста
Но не 6 танкистов явно. Вылетевшая за какие нибудь 800+ ОВ Су 30 теоретически вполне может вынести 6 танкистов, прожав буквально пару кнопок. Зачастую делая пуски даже вне зоны поражения ЗРК. То бишь легко себя окупит, вернется на филд и еще вынесет нескольких танкистов, у которых ОВ уже третьим респом будет еще дороже. Размен явно не на стороне танкистов.
а может слиться об стингеровозку или другого летуна
У стингеров смешная дальность поражения, чего то там около 6км во всеракурс, они разве что ГБУшников могут достать, да и то при везении. Для носителей Х-38 это пожалуй самый лёгкий фраг. ОБТ хотя бы имеют мизерный шанс иногда пережить попадание.
Очевидно, что СУшка решила полетать прямо над полем боя. Вангую, что стоковая.
Акция наверное
Чет на Т14 стало тяжко играть. То ли 34 советским еще накрутили абобы на броню, то ли абобы добавили 75мм американской. Т-34 хрен куда пробиваются из пушки шермановской, при этом 57мм орудие этого самого Т14 просто в силуэт шьет. Крч разрабы как всегда в своем репертуаре. Тяж не может пробить, но при этом и не может танковать СТшку своего же БРа.
Бро, тебе нужно нажимать Т-6-1
Бро, тебе нужно запомнить и больше не ловить
Я прям как знал) и да я видел его, но понадеялся на скалу
Жаль, что моментов моей смерти от самолета не так много, да?)
Не устал просматривать Реплеи за 4 дня?
Тебе просто нужно учить тайминги
Да) Ведь ты дольше двух минут на танке не играешь
Человек играющий на танке 2 минуты раздает советы по тому как сейвится от авиации)
Две минуты боя прошло - одни пересели на самолёты, а другие зажали j и в ангар.
Лучший способ. Работает в 100% боёв.
И ведь действительно работает.
Хе-хе-хе, подловил 👍
Забавно, что Джахед ноет на топовую штурмовку, хотя её и качать дольше и штурмить на топах сложнее (если речь не про одну нацию с ЧЕЛЛЕНДЖЕМ). На средних рангах штурмовка ощутимо дешевле, а по фрагам ± тоже самое. Ещё и зенитки не такие зубастые
Тут больше скил ишью у зенитчиков, нормальный чел, да если ещё и на маленькой карте, не даст штурмить никому.