Немного веселым был только последний бой потому что мне удалось занять гору и с высоты расстрелять противника. Остальные 2д карты из батл сити. Это просто скучно
Мне вот интересно стало. КПВТ, будучи крупнокалиберным пулеметом (не автопушкой) легко выбивает ствол. Мне сейчас БТР-152 полностью выбила орудие. А у бровнинга, который к слову тоже крупнокалиберный пулемет дамаг по стволам отключен. Это по мнению разработчика окэй?
они и топов изи режут. когда на спо чисто, думаешь что можешь позволить себе близко подлететь на орбитальный удар, и вот ты уже на высоте 5 км без скорости заходишь на отстрел и… тебя сбивает зенитка без радара ик ракетой
80% зенитчиков не умеют выключать радар. У 90+ не назначен режим ОЛС там, где он есть. Я не так чтобы супер много летаю, но меня сбивали зенитки в режиме скрытности считанное количество раз. Так что нет, не в эту топку.
Ну и ещё фактор “пряморукости” - так завести ракету, как это может та же Стрела, на любом ЗУРе с радиоканалом просто не выйдет. Ты можешь просто за лес с бешенными перегрузками их кидать.
Эх, как же я глотаю копиум Тора для СССР. Так хочется потрогать эту зенитку, но китайская ветка мне даром не нать и с деньгами не нать.
бедняга, иди покатай танчики в Картошке.
У мня вообще на советах один самолёт для нагиба мазуты и второй для нагиба летунов. И второй беру за счёт килов с первого. Р - разнообразие