Слово “реалистичные” что-то говорит?
Что слышали)
Слово “реалистичные” что-то говорит?
Что слышали)
Нет
А можно мне вернутся в вар тандер образца 2022-23года?
Ваши трудности, ничем не могу помочь. В игре всё прекрасно написано, недаром игра допускается для детей 12+.
А там было буквально тоже самое, просто авиация тогда ещё не успела “догнать” танки по собственно самолётам и по средствам поражения. Даже сейчас ещё не совсем догнала, т.к. условные 114Л и обрезанные Бримы, это не то что нужно и хотелось. Про Слэмы, Попаи и прочее счастье молчу.
А бедолаги на мавериках(которые не имели урона) знают что они делали тоже самое что сейчас делает штурмовка?
Хотел с закрытыми глазами пробел нажимать и фраги лутать?
Нужно вернуть ещё раньше, что бы прям во времена вырезания фултимы булпапами и нордами
Да да, а то я так и не купил Г.91 к МТСА, потому что Норды зарезали в кал-калыч)
А как вообще авиация может догонять танки?
АГМ-114Л пошли в серию в 1995 году, Слэмы в 1990, а у нас танки из 10-х годов 21 века уже катаются.
Да да, нужно больше средств поражения для угнетения мазуты)
Как говорится, простите за мой французский, а когда вообще танки воевали с танками? Ну типа как в игре, танки в лоб с танками? Без саппорта? Можете накидать примеры?
Курская дуга) Хотя там саппортом была арта и пт-шки.
В целом нет, Прохоровка - это отдельный эпизод
Да постоянно. Это современная разведка позволяет оперативно обеспечить поддержку, а 40-80е годы внезапные столкновения танковых групп имели место быть.
В Фермопильском сражение где 2С19М1 сошлись в битве с Тиграми II
А вообще задай этот вопрос где-то на тематическом форуме💁♂️
на лоу бр намного больше летки
Иногда даже больше, чем наземки.))
да, реально так, в каждой игре рой поршней. и всегда кто то обидится и упорится суицидом