Да такими темпами вы скоро сами с собой играть будете)
Как будто мое потешное предложение решит ситуацию, это абсолютно тривиальные вещи, которые можно реализовать в режиме буквально за день.
а у меня арб еще есть!
В режиме полно игроков, котыре играют на всем, как будто потеря пары мазутчиков не очень значительна.
А у меня даже галочки такой нет
Бери ЗСУ!😏
я на лкм тоже могу танк убить!
сам с собой играть будешь?
Спойлер
У тебя шутки какие-то очень древние👎
Нынешняя топ штурмовка по однокнопочности обогнала даже ЗРК
Хотя казалось бы…
Причем здесь топ тир вообще? Речь идёт о ТРБ в целом уже)
Но почему не убиваешь?)
Это объективно скучно, ехать на унылейшей коляске по типу КТХ или т72, самолёт всегда веселее и динамичнее
всмысле не убиваю?!?!?
фраги - есть!
Очень рад за тебя)
Дай мне вот такую галочку и играй на авиации(в отдельном режиме) сколько твоей душе угодно
Вехгить
Без ЗСУ нельзя оставлять режим как ни крути
А что ей мешает появится? даже школьник легко на нее способен. Вспоминая БФ2, я буквально с первых часов в онлайне понял, что играя отрядом победить в разы легче.
Новые режимы игры вместо копии анрил турнамента 1999 года. Напоминаю, что в тундре режимов стало МЕНЬШЕ, чем было в 2014.
Новые большие 3Д карты без таймингов. Напоминаю, что любую трехмерность из игры картодел вырезает, потому что танкист не может смотреть даже на танкиста на 20 метров выше, а тайминги уже давно стали основой игры танкиста.
Новая техника с новыми механиками. Меня только возможность поубивать танкистов с вертолета побудила прокачать топ танки, а затем я уже изучил тайминги и понял, что дальше идти только по прокачке собственной реакции, но меня игра должна развлекать, а не я ее.
Играй на БРах ниже, что я тебе могу ещё посоветовать)
У танкистов сложности с нажатием левой кнопки мыши на ЗСУ?
Перейди на британию. У них на 4.0 вроде есть петушиная машина из африки 1980 года. Грузовик с шилкой в кузове. Его хватит до 7.7 включительно. Просто нажимаешь ЛКМ и самолеты падают
Отсутствие смысла в ней? У нас игра про фраги, а не командную игру.