на целых 50мм хуже лома Т-80У (10% разница). Неиграбельно…
да прикол не в пробитии…
у меня только этот лом терялся в баках АБРАМСА
буквально, 0 урона, только бак…
Урон зависит от совокупности толщины лома и пробития. Для современных ломов аля дм23+ все идет максимально тривиально. Урон у лома тайпа соответствует пробитию. Лучше ДМ23, хуже 3бм46
Я могу почти любой лом заставить там “потеряться”. Правда вы не пытаетесь включить голову и понять причину
Ну если так размышлять то и м1а2 против леопарда 2а4 токсично😂
Ты Ралин не можешь понять одну простую штуку…
Если это происходит ДАЖЕ 1 раз на 10 боев то это не перестает быть токсичным!
20 секунд но есть нюанс
причина - сильный бак, слабый лом
он у меня однажды отрикошетил от внутреней стенки этого же бака и вылетел под гуслей без урона…
ломик реально палочка для суши
Хоба, прямое попадание по ису от штурмтигра. Похоже разрабы уже и этого инвалида занерфили. Это ж гениально, занерфить и без того неиграбельный танк.
Первое - бред, второе - верно
Давай) Со скринами)
Да пожалуйста. Слябые ломы, нужно срочно апать, либо абрамс нерфить. И пофиг, что там 2 пикселя таких буквально
если баг маленький, значит нерфить не надо?)
Это не баг. Лом рикошетит о лист брони
фича абамы
в баках серная кистола
Фича любой брони.
туда спрятали броню погона, что бы не испортилась
у меркавухи третьей есть интересный небаг а фича, что при выстреле в жеппу не образуются осколки. потому что у нее две перегородки одним модулем и когда лом проходит через вторую перегородку, она уже считается игрой пробитой и не образует осколки.
крч я к тому что если бебрамсу сделать такую же окантовку бака единым модулем по периметру, то он станет больше жить при пробитии в каток) думайте
Не ну придётся бебрамс двигать на 12.7 за такой ап
на 13.0 с погоном
Хочеца…
Вообще не факт, что причина в этом