Весна пришла, контейнера прилетели.
спасибо что не грачи
Признаю видар официальной помойкой. Против советского 8.7 не способен ничего противопоставить + союзники кончаются буквально за пару минут. Мб станет полегче, как 55ки уедут на законный 9.0, но сейчас видар помойка.
Набил 14 фрагов на 75-мм Пуме, хоть бы один летун или мстюн мной заинтересовался. Это на 5.3, где “много-много летки и одни мстюны”. )))
з.ы. Кстати, что за глюк, в настройках скрины игры “шифт+принт скрин”, а он не делается? Раньше жал и в пайнт вставлял, а сейчас вставить нельзя, тупо скрин не делается.
ты такого не говори. Это же имба за донат. Пей ту вин. Надо нерфить!!!11!1
На “имбе” приходится уязвимые пиксели выцеливать тщательнее, чем на любой другой технике
Он делается, в папке скринов посмотри. Просто улитка умудрилась сломать копирование скрина в буфер обмена
логично что одна зенитка против кучи самолетов не справится, так же как и один самолет против кучи зениток, просто большой части игроков или все равно, что происходит выше линии горизонта на поле боя, или лень качать зенитки, из-за этого летаков много, а зенитки никто не берет
скорее самолет побдеит если пилот хороший, у летчика намного больше возможностей уничтожить врага, чем у зрк
Согласен понизить БР для 90式戦車 на уровень 10.0-10.3, что-бы он видел своего почти одноклассника!
Тогда отправляем Т-80У ещё ниже?)
К своим одноклассникам)))
Ух какие овощи против ка-50.
Таких ни одном огороде не найти.
Ну если только U мод, то давай, я только за.
Разница то в чём? Выстрел в НЛД и держи фри-фраг.
А ты из какого огорода?
Про Тип 74 из 90-х тоже не забывай, на один БР к Тип 90 его тоже надо)))
Ссылка или что-то будет на то, что ты имеешь ввиду?
Кстати как там авиация?
Насчет ЗРК не скажу, но расселить ЗСУ довольно сложно, особенно БТР-152.
Не надо тут дурочку включать, как будто у нас тут много танков Тип 74 поздней модификации)))
зрк это зенитно ракетный комплекс… это не то о чем я говорил вообще то… зсу проиграть 1на1 самолету, без управляемого вооружения, довольно сложно (если это не бобер типа пе8 который хз к какой высоты и дистанции свою 5тонн кидает).
На зсу надо очень постараться, чтобы слить 1на1 самолету… ему в лубом случае, чтобы зайти на зсу, надо выровняться и лететь непосредственно прямо на нее… я хз кем надо быть, чтобы не сбить в этот момент самолет.
Не знаю что там с БТР, но тот же М19 и его аналоги умирают чуть ли не за секунду.
так м19 это больше истребитель танков, чем зсу… у него рубка полностью открытая, слишком легко попасть в экипаж + скорострельность не оч… но даже так самолет очень рискует заходя лоб в лоб на зенитку.
а что на счет других зсу, типа t77е1 или skink? Даже на оствинды и вир6ли уже не зайдешь лоб в лоб… Можешь попробовать на коэлиан или кугельблиц зайти лоб в лоб…