Набил 14 фрагов на 75-мм Пуме, хоть бы один летун или мстюн мной заинтересовался. Это на 5.3, где “много-много летки и одни мстюны”. )))
з.ы. Кстати, что за глюк, в настройках скрины игры “шифт+принт скрин”, а он не делается? Раньше жал и в пайнт вставлял, а сейчас вставить нельзя, тупо скрин не делается.
ты такого не говори. Это же имба за донат. Пей ту вин. Надо нерфить!!!11!1
На “имбе” приходится уязвимые пиксели выцеливать тщательнее, чем на любой другой технике
логично что одна зенитка против кучи самолетов не справится, так же как и один самолет против кучи зениток, просто большой части игроков или все равно, что происходит выше линии горизонта на поле боя, или лень качать зенитки, из-за этого летаков много, а зенитки никто не берет
зрк это зенитно ракетный комплекс… это не то о чем я говорил вообще то… зсу проиграть 1на1 самолету, без управляемого вооружения, довольно сложно (если это не бобер типа пе8 который хз к какой высоты и дистанции свою 5тонн кидает).
На зсу надо очень постараться, чтобы слить 1на1 самолету… ему в лубом случае, чтобы зайти на зсу, надо выровняться и лететь непосредственно прямо на нее… я хз кем надо быть, чтобы не сбить в этот момент самолет.
так м19 это больше истребитель танков, чем зсу… у него рубка полностью открытая, слишком легко попасть в экипаж + скорострельность не оч… но даже так самолет очень рискует заходя лоб в лоб на зенитку.
а что на счет других зсу, типа t77е1 или skink? Даже на оствинды и вир6ли уже не зайдешь лоб в лоб… Можешь попробовать на коэлиан или кугельблиц зайти лоб в лоб…
ну если зсу, так если ещё и с радаром, то логично любой самолет без управляемого будет потеть, а зениточке просто нужно пальчиком вести и кнопочку нажать