Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Я тогда не понимаю к чему был упомянут 74 и чего от меня хотели.
80U спокойно мог бы встречать 90式戦車, который того рвал бы в клочья из-за преимуществ во всём кроме цены.

Та же ситуация и с 10式戦車, просто как факт это новые машины созданы с учётом прошлого опыта, которые в своей основе превосходят старые машины или модификации старых машин.

В игре мало что-бы поменялось при условии что 74 машина не штурма, а огня из засады.
А стрелять с засады можно с чего угодно - цель будет поражена вне зависимости от ТТХ.

*Не в обиду серии T-80, она из всего советского парка мне нравится больше всего, но сама база уже давно устарела, как и остальных машин. (Вторая машина кстати T-64)

Режим совместный, с какого перепугу авиация должна стоить дорого?

Допустим.

Для тех кто смог, существует сброс ядерной бомбы)

Было бы славно удалить авиацию с ТРБ и оставить её в ТСБ.
Что-бы пилоты перетекли в нормальный игровой режим с авиацией + наземка.

2 лайка

Так так, а почему она сейчас не 150 ОВ стоит? А стоит дорого относительно танков?

Модификация 1993 года вообще-то)
Opera Снимок_2025-04-26_en.wikipedia.org
Не моя вина, что там были лишь бортовые экраны от Тип 90 и шакальный ТПВ.
Остальное (что по вашему мнению ему недодали), или конструкторы украли, или это очередной мунспиковский фанфик) Имеется другая информация, вперёд в репортную)

Он его и встречает, вот только он на БР выше, а не наоборот)))

Может потому, что иначе бы все первым респом брали авиацию?)

Завоняло игрой от студии “картофельного крахмала”.
В игре, где нет режимов без авиации, вы предлагаете её удалять?)
Может вам в другой проект?)))

Непринятая на вооружение из-за стоимости и нецелесообразности ввиду принятия на вооружение 90式戦車?
5шт это массовость или единичный случай?

Думаю там был апгрейд СУО до уровня около-90 или около-89 с поиском-выделением целей на поле боя.
*Потому скорее всего стоимость модификации и была высокой.

Тебя задели жители востока?
Остуди свой пыл и давай по существу.

Могу только пожалеть 80U за попытку конструкторов допилить машину до приемлемого уровня.
В остальном в игре у 80U проблем нет вообще, добротная машина по БР-у.

Может концепция игры подразумевает, что все начинают на земле, копят очки и затем, кому интересно, идут летать?
Почему если ты дно на земле, то получаешь самолет?

Мы обсуждаем War Thunder и я исхожу из массовых запросов у танкистов ТРБ.
Если люди не хотят видеть авиацию - окей, пилотам будет легче и проще играть в ТСБ.

Авось и игровой режим оживёт.

поправил

3 лайка

Ну да💁‍♂️ Раковую опухоль нужно удалить

3 лайка

Чел, мне плевать на зенитки, есть они/нет их, смысл не меняется

может в каком-нибудь песке да
но на топах пока стоит новый канцырь и отражает солнца свет ты на ф15е не поштурмишься адекватно

Давно был принят на вооружение F-16AJ?) А 2С38?) А ещё огромная гора прочей техники “синих”/“красных”/“нефритовостержневых”?)))
Нет смысла подобное упоминать.

Декомпрессия тут конечно нужна, потому что не должны стоять на одном БР Т-80У и Т-80У-Е1.

Ну сказано же: есть информация, идите в репортную. Меня лично в Тип 74Г всё устраивает.

А может концепция игры подразумевает наличие авиации в каждом режиме в больших количествах? Найдите режим без авиации в этой игре.

Потому что авиация должна быть в бою, потому что режим совместный? В том числе в роли ПВО, потому что у других стран нет нормальных ЗРК/ЗПРК?

По массовым запросам у нас бы “вырезали” целые ветки, отправляли танки на БР выше максимального на +1, и прочая, прочая, прочая. Бред же, не?

Не все готовы в него играть.

Чушь

Авиация в игре, где нет режимов без неё - раковая опухоль?
А может это танкисты, перешедшие с соседнего крахмального проекта - раковая опухоль?)

Абсолютно верно

В ТРБ это самая настоящая раковая опухоль убивающая игру на танках.

2 лайка

А это тут причём?

Они индентичны по геймплею.
По сути респы клонов.

Т.е было сказано, а следом было сдано назад?
Я понял.

Запрос есть? Есть.
Решение проблемы я написал? Написал.

Идёмте все в ТСБ летать, а аркадники в ТРБ останутся.

А будут готовы все.
ТСБ для лётки один из самых приятных игровых режимов за исключением пред-топов и пару мид-ранг планеров.

Да? С радостью посмотрю как будешь играть на Миг15 с обзорностью бункера против Гепарда или м247.