отец захотел поиграть в тундру. оказалось, что у него есть аккаунт с ноября 2012 года (бета-тест), но при этом ноль боёв.
и вот плот-твист: аккаунт каким-то образом 96 уровня и с 700+ тысяч серебра. напрашивается мысль, что аккаунт использовался в качестве болванки для бота, как однажды случилось и с моим аккаунтом.
Крч как я заметил звуков нет в упоре у легкой техники, лтшки и зенитки всякие могут абсолютно бесшумно подъезжать. Гении вроде кричали, что у легкой техники на определенных оборотах не было звука и они это исправили. Исправили, проверяй. Теперь звука нет вообще ни на каких оборотах.
Кек, сейчас стоит такая су-122 напротив меня в сотне метров, я задымлен. Пока он газует - его слышно. Как только перестает - все, как будто нет танка. Вот это кнш норм 215 метров гарантированного звучания. Они короче говоря просто убрали звук холостой работы двигателя.
Я сейчас дважды тактически переиграл одного и того же Леопарда, но из-за реалистичной дамаг модели оба раза от него сдох. Сперва 105-мм подкалибер моего M47 выбивал ему по одному члену экипажа. Затем кумулятив от FIAT 6614 в борт выбил ещё одного члена. Я его в итоге так и не убил, а он меня дважды.
А до этого, кстати, M47 не пробил подкалибером Turm 3 в борт под прямым углом. Кайф.
Зато все ядерки набивают по 100 штук)) Никаких проблем с пробитием и уроном ни у кого нет, агась.
честно, мне т90м вообще не интересен, после игр на лео2, я понял, насколько тяжело т72 и т90 без заднего хода, скорости ,худшим кд вместе с китаем, и с аз который ломается после выбивания казенки
броня т90 вообще не решает, в нлд и мехвода как ваншотили, так и ваншотят
т80 хотя бы может пережить выстрел в нлд очень низкий( у него аз чуть выше днища корпуса и снаряд может ниже пролететь
если мне дадут выбор между быстрым танком без брони, и танком с броней без мобильности, я уж лучше возьму первое, в игре броня не так сильно раляет
ладно, не знал, но все равно аргументы выше я привел, не считаем казну
танк просто не приятный по геймплею, по ттх так же уступает другим
80лучше для меня и комфортнее, вторая такая же не сделает советов сильнее, но увеличит сетап