пик геймплея, потратил 2 огнетушителя, 3 огонь меня просто не убивает и я просто сижу и горю
я одного чела смог убить
пик геймплея, потратил 2 огнетушителя, 3 огонь меня просто не убивает и я просто сижу и горю
Fire buggy
кстати да иронично
Цём ваш маверик в носик! Правда дальше цёма дело не пошло, улитка опять бракованный зур подсунула и он не сработал.
Причём это произошло дважды, какой-то ультракринж из двух тихоходов сбить только один
Дикая природа 11.7 удивительна
Когда уже улитка запретит брать мусор на топы и удалит медальку Годмод?
Никогда. Убить Абрамс на БТ-5 и получить 30 тысяч серебра есть священное неотъемлемое право каждого обитателя Тундры!
Вот только сколько тебе понадобится попыток для этого? В обычных играх это называется фидинг насколько я знаю и наказывается баном.
У нас игра не обычная. У нас игра Уникальная и Реалистичная!
Скорее троллинг. Фид это больше про тех, кто просто 3 раза помер, ничего не сделав больше
поддон с самонаведением
Да, верим. Woman - почти как Тундра, требуют времени и денег, а взамен ничего. Так что думаем
В Тундре за потраченные время и деньги тебя же за твои же деньги и поимеют. С вуман такой исход тоже возможен, но хотя бы не в буквальном смысле
ну или с обоюдным согласием
Так в Тундре тоже только по обоюдному согласию… Ни у кого же не стоит BVVD за спиной и не заставляет играть…
Зависит от того, как относиться к игре. Донатос - отличный тому пример
Звуки дыхания зомби
С таким успехом можно половину игроков где-то под бан подвести)