А она с браунинга разве не пилится?
Там вроде 17мм рубка, я правда не помню сталь там или нет, но браунингом не пилится
У м46 30мм пробой с пулемета по вики
Я давно уже утратил веру в бога
Спойлер
так же как и у нас играют больше на советах, американцы больше играют на американцах… база вроде…
ну конечно… когда сам на амерах в основном играешь то конечно на месте…
переведи… на 8, 12 и 13 местах среди всей техники? так это ж ппц, не?
Среди 6.7
Я отыграл на всех трёх мажорах в игре и точно могу сказать, что они на своем месте.
Очень интересно узнать, кто на этот раз страдает от американского 6.7.
По такой логике подкручивают и откручивают сразу обоим сторонам, поскольку нет четкой выборки.
Там коэффициент получиться примерно одинаковый))))
Даже винрейт схож.
К тому же не понимаю к чему эта статистика, нормальный игрок должен играть на них в 6+ минимум.
не важно, я играю почти на всех нациях тоже… берешь любую, если попал против США (в основном техника США у противников) в бой на БР 6.7-7.7 = это почти гарантированный слив… откровенно достало это. Устаешь, от такого однобокого баланса.
Понятно что на разных БР разные нации могут так же гнуть рандом, но я последнее время больше в этих БР 6.7-7.7 обитаю и сталкиваюсь с этим тотальным нагибом амеров постоянно…
где то выше советы говорят гнут, где то еще какие то другие нации, немцы например (тигропантеры)… это все говорит об абсолютно убогом балансе.
то есть ты сам не нормальный или танки на столько занижены по БР что можно было бы и 6/1 играть на них?))
И это точно не из-за сильнейшей авиации и огромной выборки техники, ну вот точно не из-за этого.
Если ты поднимешь американцев, мету БР займет другая нация, не возможно разделить баланс на 6+ наций ровно на 50%…
а где это посмотреть то… хочу сам выводы делать))
Я отыграл на них ужасно, на любом танке должен быть результат минимум 6+.
Сами амеры, которые видят топ только по великим праздникам, а так не выползают с 7.0\7.3. Я маусов чаще встречаю, чем тигров.
На самом деле, американский 6.7 сейвит немецкий скил по большому счету…
Однако признаю, немцам в плане авиации впрочем как и советам ответить нечем
7.0 Франции, который незаслуженно подняли вверх, хотя машины там просто нормальные, ничего выдающегося?