Впервые встретил абобу?
Так давно не заходил, что и забыл какой у нас тут цирк с конями, ошибочно именуемый реалистичным. И как заметил бесшумные самолёты бедный венгерский разработчик тоже так и не починил. Чисто пук пук эффекты попадания по мне, а от кого хз. Только в килкаме появляется звук у швальбы.
а что с балансом в игре? почему a10a летает с хорошим спо, 6 мавериками, теплаком и кучей лтц на 10.7
а у советов ближайший самолет это миг27 у которого 2х29 без теплака, с дерьмовым спо, малым количеством лтц, но зато быстрый…
МиГ-27 обычный истребитель, даже не ударный. Странно его сравнивать с очень медленным ударным самолётом, который сам по себе довольно легкая цель для ЗРК.
После апа мавериков ожидаемо его будет увидеть на 11.0, он не намного эффективнее а10с по сути
все равно других аналогов в ветке нет
так что лучше сравнивать так, чем никак
от стрелы может и не уйдет, но к земле прижаться от радарных зрк сможет, так ещё и в ответ даст
зная разработчиков они могут и не делать ничего, ведь слабую сша не должны нерфить, только адатс и только каждый патч
Сейчас много где нет аналогов. Вон 8.3-8.7 в ТРБ до сих пор только у советов предоставлен в огромном колличестве. По итогу попадая в топ они воюют с фул тимой 7.7-8.0.
Не знаю откуда такая информация, нерф может коснуться абсолютно всех
Пацаны на тяжах стратегически грамотно ограняют горку у респа. Пол боя там стояли. Ох уж эти имбовые немцы. Настолько сильные, что им даже точка не нужна. Пришлось в 2 лица с зенитчиком её держать.
А вы заметили, что среднее время ремонта очень сильно выросло? Теперь зачастую по 30-40 секунд ремонт на прокачанном экипаже.
Хз, не понятно.
Игра продолжает радовать бесшумными ЛТшками в упоре. У 906 на сотне метров даже в килкаме, когда он меня убил звук не появился. Бедная венгерская конторка видать не в курсе, что у лёгкой техники звуки все так же занижены.
Сижу уже пол часа просто ливаю сразу с каток. Несколько самых ущербных карт выпадают по кругу и всё тебе. И абсолютно все бои на днище. Прям бегу и волосы такие назад на 7.7 играть против 8.7.
Когда эти неадекватные уже откажутся от своей механики пускания по кругу нескольких карт. Походу весь вечер будут по кругу пускать северск, заброшеный город, солнечный город и сральское море.
Ближайший к а10а штурмовик это су25бм, при этом грач находится закономерно выше из-за возможности раскидывать х25мл через гсн х29т и ещё несёт две топовых урвв.
Ещё есть су17м4, который во многом лучше 25бм, но на форуме его не любят, так что даже начинать не буду.
Смелое утверждение
Особенно это
Это которые на микропук лтц уходят?
У су25бм в подвесах р-73 как бы, при стрельбе в зпс с 2,5 км это гарантированный фраг, в трб тем более.
Прем 10а на 10.3, веточная версия (та что 10а лэйт) на 10.7 но ни у первого ни второго теплака нет.
Кто-нибудь расскажите ему, что тот же а-10 уже минимум трижды нерфился