если они окажутся фуфелом, я только рад. но если новый грузовичок окажется хуже флаРАКа, то камунити натуралов взвоет
интерфейс имбовый будет
ты про рлс?
новый КОЭП как у совят в деве, больше никому не выдали? Опять красный реализм?
Ме, такое себе. Радар одним цветом, список целей прыгает
ты про КАЗ, который словил товку брэдли? айрон фист рулит
ахахахха, что??? теперь нужно просто мышкой выбирать цель не смотря на экран? типа в уголке написано “летак, 10 км”, дальше нажимаешь кнопочку пуска и весь гейплей?
новый КОЭП у красных вертолетов, по ним теперь вообще бесполезно любым ИК вооружением стрелять. Висит такой Ми-28 над спавном, а ему ириска ничего сделать не может
да
ну вернее так только в этом окне, от 3-го лица все по старому
возможно выдадут китайцам
если только им, то зашквар. я вообще думал, что команч будет новым топом и имбой, а по сути очередной мусор с хеллфаерами. красные покупали электронику для техники на западе, но у западной техники ее почему то нет, тоже ору с этого
звучит дико. а можно мне дать орбитальный лазер, чтобы я вписывал код доступа и он делал все остальное сам
наивный
это древний вертолет из 90-х, который старее той же кобры зулу
на звание “топа” у амеров может претендовать только ешный апач или прокачанная зулу
он выглядит как имба. реально как некст дженерейшн. у копры то модификация, так она еще вроде во вьетнаме была
стоимость и выхлоп от стэлса в жизни тоже имбовыми были, поэтому и прикрыли
кобра времен Вьетнама примерно никак не похожа на зулу 2010-х
Это полный анекдот, навороченный вооружением самолет, вынужден в лобовую с автопушкой идти на вертолет, потому что потому
У него даже СПД нет, топовый вертолёт кста)
рофельное название, хочется еще один слог вставить