Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

если они окажутся фуфелом, я только рад. но если новый грузовичок окажется хуже флаРАКа, то камунити натуралов взвоет

интерфейс имбовый будет

ты про рлс?

новый КОЭП как у совят в деве, больше никому не выдали? Опять красный реализм?

Ме, такое себе. Радар одним цветом, список целей прыгает

ты про КАЗ, который словил товку брэдли? айрон фист рулит

я про возможность на ПКМ выделять цель, а на ЛКМ сразу делать пуск

ахахахха, что??? теперь нужно просто мышкой выбирать цель не смотря на экран? типа в уголке написано “летак, 10 км”, дальше нажимаешь кнопочку пуска и весь гейплей?

новый КОЭП у красных вертолетов, по ним теперь вообще бесполезно любым ИК вооружением стрелять. Висит такой Ми-28 над спавном, а ему ириска ничего сделать не может

да
ну вернее так только в этом окне, от 3-го лица все по старому

возможно выдадут китайцам

если только им, то зашквар. я вообще думал, что команч будет новым топом и имбой, а по сути очередной мусор с хеллфаерами. красные покупали электронику для техники на западе, но у западной техники ее почему то нет, тоже ору с этого

звучит дико. а можно мне дать орбитальный лазер, чтобы я вписывал код доступа и он делал все остальное сам

наивный
Picture background

это древний вертолет из 90-х, который старее той же кобры зулу
на звание “топа” у амеров может претендовать только ешный апач или прокачанная зулу

он выглядит как имба. реально как некст дженерейшн. у копры то модификация, так она еще вроде во вьетнаме была

стоимость и выхлоп от стэлса в жизни тоже имбовыми были, поэтому и прикрыли

кобра времен Вьетнама примерно никак не похожа на зулу 2010-х

Это полный анекдот, навороченный вооружением самолет, вынужден в лобовую с автопушкой идти на вертолет, потому что потому

У него даже СПД нет, топовый вертолёт кста)

рофельное название, хочется еще один слог вставить

1 лайк