Эх, вот бы одна испорченная улитками карта не попадалась 4 раза подряд
4 победы, что тебе не нравится?
Дежавю
То, что карту испортили. Несколько раз
Даже что-то подфармить вышло, но это были тяжёлые победы, полные страданий и боли
Корбен может подтвердить, что от поделия Варгаминг, что от продукта Улиток, горит одинаково)
Не знаю, кто такой Корбен. Когда я больше 10 лет назад забросил поделие ВорГеинга, такого имени я не слышал. От поделия ВорГеинга меня действительно в те древние времена знатно бомбило. От продукта улиточки после бунта и правок экономики у меня только хорошие эмоции. И никакие перестановки техники мне не страшны, я всегда найду в Тундре уютный уголок, где можно расслабиться и получить удовольствие не вынимая руки из карманов ☝️
Не зря 11 лет все нации и все режимы катал
Ну, ты и владельцев каналов по Тундре не знаешь, не удивительно)
Вы необучаемые
Да, я такой 😎
Кроме Торнайда, который делал ролики в момент моего прихода в Тундру, никого больше я слушать не могу. Мерзотные голоса, манера речи и всё остальное. Это если речь про обзорщиков с Ютуба. Единственная польза от тундроблохеров - это фирменная наклеечка, у некоторых они красивые. Больше они ни для чего не нужны в этой игре. Их смотреть и слушать даже фоном - пустая трата времени. Даже почёсывание задницы является более полезным и приятным занятием!
Ну вот, а у Коробка периодически очень смешно ЗПС отрывает, с последующим рассказом от том, какая игра хорошая и какие образованные и интеллигентные люди в нее играют. А так же о том, насколько прекрасные и замечательные у нее разработчики.
Я бы прикрепил ссылку на его видос с таймкодом, но ведь нельзя, скорее всего)
Могу разве что Крюгу добавить
В остальном согласен, остальные ютуберы по Тундре либо голосом, либо характером мразотно-мерзотные
Я тоже таким был, когда в Тундру пришел. Пермач чата даже заработал. А потом стал донатить регулярно, забыл про игру без прем-аккаунта, а там и бунт удачно случился… И теперь у меня только положительные эмоции от игры. Достаточно принять как данность, вроде смены времён года например, некоторые факты - случайность урона, случайность матчмейкинга, большое количество одарённых игроков и крайний индивидуализм комьюнити в целом. Это то, на что мы не можем повлиять. Но это больше не мешает мне получать удовольствие от игры с прем-аккаунтом на сильных машинах, да и на кактусах ради осознанного челленджа - тоже.
Я просто знаю, что не всё в игре зависит от меня, спокойно принимаю это как данность и дальше играю в удовольствие☝️
Стоицизм. Наглядно.
Бу-га-га - сказал бы я - это прогрев трупсоводов, если бы неочевидная разница в БР.
Ах, а какой был бы запах, если бы…жаль…
Вывод: чтобы стать счастливым игроком War Thunder, надо донатить Славику
Думайте. Задонатить.
Это как в ресторане. Бесплатно тебе только воду из-под крана в туалете попить дадут. Вкусно, да?
Но мы же не в ресторане