Базы для бомбардировки(красные круги) неотъемлемая часть арб
мягко сказано
это основная механика
Если я правильно помню, для взятия а10 нужно набрать 4 фрага для максимальной загрузки, так что, этого более чем достаточно.
Ну и о чем тут можно говорить вообще?
Вокруг нее строится пищевая цепочка.
Как же отвратительно стали дамажить 105мм подкали. На советский танк 2-3 снаряда, чтобы в борт убить. Нерфанули так нерфанули. Думал только 17 и 20 фунтовку нерфанули, но потрогали походу все подкали.
Доброе утро, танк это расходный материал и всегда им был по сути🤷
Я говорю о количестве авиации а не о базках😐
В ТРБ ее настолько легко взять что ТРБ через несколько минут превращается в АРБ.
А я в данном случае и не говорю что ее нужно вывести с режима.
Уменьшить количество не = вывести ее.
Так суть арб в уничтожении ИИ юнитов и баз, ты не говорил с кондуктором? В ТРБ была раньше ии наземка, но вырезали
если настолько легко взять, то почему весь рандом не может сделать 3 фрага, чтобы это сделать?
Это вообще не достаточно.
Я очень сомневаюсь, что если я зайду в статистику твоего аккаунта, то увижу средний результат в 4 КД на любом танке из топ тира, так что нет, этого более чем достаточно.
При условии абсолютной безнаказанности всех зениток в игре.
И в каком месте это стало нормой? У танков мало того что нет собственного режима так еще и в своей режиме они являются “расходным материалом”
Где же это норма то?
Игра работает по этому принципу уже 13 лет?
А я говорю про АРБ имел ввиду большое количество авиации
Мне плевать что было раньше
Когда зенитки не смотрят в небо, это проблема игроков ТРБ, а не летки.
В смысле не может? Стабильно это делают.
стабильно на 4 выезда? вполне
Я еще раз повторяю! Взятие летки не привязано к КВшке.
Я могу 2 раза с нулем сдохнуть а на 3 раз набить на летку при этом у меня будет КВшка меньше 2.