значит должен помалкивать по поводу
Не поиграешь - не поймёшь.
значит должен помалкивать по поводу
Не поиграешь - не поймёшь.
кого?
Специльная штука, в которой делают формулу для ворда, документов и сайтов. Диплом или курсовую ни разу не оформлял?
Я всё ручками делал, а формулы скринами то ли с матлаба, то ли с чего-то такого вставлял
Динозавр?
Я больше городские карты имел ввиду, где необходимо выйти из-за угла и быстро туда же вернуться
Но по сути все сводится к выбору между большим и меньшим злом, поэтому я уже несколько месяцев как на топ-тире не играю)
Софтина для форматирования текста, очень удобная при работе с большим объемом текста, формулами и подобной ересью
Особенно круто работает, когда нужно текст под разные шаблоны быстро оформить. Я когда дедов в институте таким фокусам научил, они в шоке были
Зачем мне на них играть, если мне хватает опыта, чтобы сделать выводы исходя из карточки и некоторых тестов в пробнике
Это не самолеты, где я не шарю и где нюансов гораздо больше
тем временем 140: пробивает в силуэт каморником большинство врагов
Спасибо, поржал.
То-то БВМы с поддержкой УЕ-1 прут катком в каждой катке, а чайно-спагетного мусора днём с огнём не сыщешь. Народец просто тупенький, имбы не чует
ариетты убогие в первую очередь на фоне натовцев
сидели бы они на 11.3, я бы даже подумал их поиграть, но не на 11.7
Если ты не заметил, то я ни слова про бвм и уе-1 не сказал, к чему ты их приплел?
А “мусорный” 72б3/90 с километра в силуэт разнесёт могучую Орейрету, которая одна сплошная зелёная дыра для него. Ему даже ехать никуда не надо для этого. Пробник тебе почему-то этого не показал
В игре один стат - броня.
Перезарядка, подвижность, максималка вперёд-назад, увн, компоновка, оптика, снаряд и т.п. - все это не существует.
Главное что “адним выстрелом прабил”.
Я дико извинясь, открыл посмотреть на чем вы играли и увидел это:
Просто для протокола, вы считаете это хорошая результативность на “имбе”?
P.S. @NoDiffusion-live не переживайте, вы вполне нормально играете в сравнении с товарищем
Этот “товарищ” кидает бабки в монитор, потягивая пенное и “получает удовольствие”. Так что главная результативность для него - поток серы, которую он будет сливать на коробки.
Да я и не переживаю. Свои навыки в разговоре о 72б3 я упомянул скорее в силу того, что топы - не моя игра, в ней имхо играют бóльшую роль скиллы из шутеров (в которые почти не играю), а я себя комфортно ощущаю в трб разве что до 9.3-9.7. И заодно чтобы был понятен уровень экспертизы.
Просто позабавило, что на вас набросился с поучениями человек, играющий раза в два хуже.
Вы как будто первый день этого "товарища’ наблюдаете))
никогда акк не смотрел
Я считаю, что это отличная результативность - вперёд ездил на стоковом БВМе в те времена и за счёт команды БВМов, Канцирей и Какул имел 63% побед, вообще ничего не делая!
А для чистоты
крайне рекомендую глянуть процентики побед на прочих пионэрских околотопах при том же стиле катания вперёд. Сразу станет видно имбу!