Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Специльная штука, в которой делают формулу для ворда, документов и сайтов. Диплом или курсовую ни разу не оформлял?

Я всё ручками делал, а формулы скринами то ли с матлаба, то ли с чего-то такого вставлял

Динозавр?

1 лайк

Я больше городские карты имел ввиду, где необходимо выйти из-за угла и быстро туда же вернуться

Но по сути все сводится к выбору между большим и меньшим злом, поэтому я уже несколько месяцев как на топ-тире не играю)

Софтина для форматирования текста, очень удобная при работе с большим объемом текста, формулами и подобной ересью
Особенно круто работает, когда нужно текст под разные шаблоны быстро оформить. Я когда дедов в институте таким фокусам научил, они в шоке были

Зачем мне на них играть, если мне хватает опыта, чтобы сделать выводы исходя из карточки и некоторых тестов в пробнике
Это не самолеты, где я не шарю и где нюансов гораздо больше

тем временем 140: пробивает в силуэт каморником большинство врагов

2 лайка

Спасибо, поржал.
То-то БВМы с поддержкой УЕ-1 прут катком в каждой катке, а чайно-спагетного мусора днём с огнём не сыщешь. Народец просто тупенький, имбы не чует

1 лайк

ариетты убогие в первую очередь на фоне натовцев
сидели бы они на 11.3, я бы даже подумал их поиграть, но не на 11.7

Если ты не заметил, то я ни слова про бвм и уе-1 не сказал, к чему ты их приплел?

А “мусорный” 72б3/90 с километра в силуэт разнесёт могучую Орейрету, которая одна сплошная зелёная дыра для него. Ему даже ехать никуда не надо для этого. Пробник тебе почему-то этого не показал

В игре один стат - броня.

Перезарядка, подвижность, максималка вперёд-назад, увн, компоновка, оптика, снаряд и т.п. - все это не существует.

Главное что “адним выстрелом прабил”.

Я дико извинясь, открыл посмотреть на чем вы играли и увидел это:

Спойлер

Просто для протокола, вы считаете это хорошая результативность на “имбе”?

P.S. @NoDiffusion-live не переживайте, вы вполне нормально играете в сравнении с товарищем

Этот “товарищ” кидает бабки в монитор, потягивая пенное и “получает удовольствие”. Так что главная результативность для него - поток серы, которую он будет сливать на коробки.

3 лайка

Да я и не переживаю. Свои навыки в разговоре о 72б3 я упомянул скорее в силу того, что топы - не моя игра, в ней имхо играют бóльшую роль скиллы из шутеров (в которые почти не играю), а я себя комфортно ощущаю в трб разве что до 9.3-9.7. И заодно чтобы был понятен уровень экспертизы.

2 лайка

Просто позабавило, что на вас набросился с поучениями человек, играющий раза в два хуже.

Вы как будто первый день этого "товарища’ наблюдаете))

1 лайк

никогда акк не смотрел

Я считаю, что это отличная результативность - вперёд ездил на стоковом БВМе в те времена и за счёт команды БВМов, Канцирей и Какул имел 63% побед, вообще ничего не делая!

А для чистоты

крайне рекомендую глянуть процентики побед на прочих пионэрских околотопах при том же стиле катания вперёд. Сразу станет видно имбу!

при чем здесь другие наземные околотопы, когда процент побед делает топовая штурмовка

1 лайк

111 боев = стоковый БВМ. Верю

Прекрасная, просто думаю вашему собеседнику стоит знать, что у кого-то бревно в глазу.

Команда за вас побеждала, тут очевидно вашей заслуги нет. Играй остальные в 0.5, не выигрывали бы вообще

1 лайк