Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну кто-то вон крыльями захватывать готов.

Тема абоб меня не интересует.
п.с хотя тема важная

Набитые ОВ дают возможность брать авиацию(которая сейчас мало стоит и имбалансна)
А касаемо “сможет уничтожить наземки настолько много” то такое право может давать только личный скилл и ничего более.
То что сейчас 0.5игрок может сделать -6 фрагов за 10 секунд вообще дикость какая-то.

Это не абоба, это механика игры

У меня где-то был скрин, где Ла-9 и Ту-2 стоят около 80 и 150 ОВ соответственно. Вот это было бы мало. А сейчас, когда самолет контрится (на определенных БР) не просто ЗСУ за 70 ОВ, а даже самой возможностью ее появления - текущая цена нормальная

Не может. А если и набивает - то раз в 100 боев

Тогда почему 3,5 игрок так не может? 😏

Сомневаюсь))

Мы говорим о топ тире

Хотя думаю и на других БРах уменьшение авиации пойдет на пользу самому режиму.

Делать -6 за 10 секунд он даже раз в 100 боев не может.

Потому что класс техники не позволяет.
У нас же есть чистокровные летающие арийцы и ироды типо меня которых можно только угнетать.

Чем будем контрить Мауса в топе?😏
Авиация 8.0-9.0 и так крайне сомнительная, так ещё мы будем устраивать баланс в пользу зенитчиков ♿

Да. Бомбы работают как ОФ снаряды. Поэтому Т-54 может танчить 500 кг бомбы своим ВЛД сколько угодно.

🤔

Ну так возьми то что позволяет, и покажи мастер класс

То что ты не летаешь в совместных боях - исключительно твоя проблема

1 лайк

Не в пользу зенитчиков а в пользу наземки.

Тем ни менее.

Покажешь мне как будешь на 8.0 авиации играть против 9.0 m247 с рв фугасами без трассера?

2 лайка

Можно начать с гепарда или фалькона

А закончить - Су-7БКЛ против Гепарда 1А2

1 лайк

А должен что ли? Я пришел играть в танки и играю в танки.

Я даже не знаю что это такое😁
Покажи как на 12.0 ТРБ можно получать удовольствие от игры на танке пожалуйста

Ты пришел в совместные бои, с подключением!

Легко. Меня именно на танке за сегодня авиация убила один раз, и то не кабом даже.

Как правильно, авиация убивает тех, кто долго на одном месте стоит😏

Ваши ожидания - ваши проблемы. Игра не позиционировалась как “Игра про танки” никогда

Вы кажется проектом ошиблись…

На зенитке два или три раза

Я пришел в танковые бои
image
Других режимов для танкистов не придумали а тот что есть почему-то на АРБ становится похожим через 2 минуты боя.

1 лайк

Попробуй поиграть дольше одной минуты

Как минимум через 5. А также если в небе хотя бы 4 самолета на одну команду то значит другая слила ~10 танков. А это уже явно не проблема авиации

1 лайк