беда пришла откуда и не ждали
железный купол. итоги.
Причём 8-10 СДБшек + 2 Ждамера это расход БК при заходе с кабрирования километров с 10-15. Сколько там надо вкинуть километров с 20-25, чтобы Ириска это не перехватила мне даже думать страшно.
зачем
по твоему тридцатка это слабая пушка против летки? у китайца вообще шрапнель против летки как основа
я старался подлететь на 4-5км и раскидать, но у ждамов нехватало времени открыть крылышки и сманеврировать иногда
Можно в этой игре при реге катки за топтир амеров тебя будут обязывать пройти айсикью тест и блочить экипаж, если хотяб двузначный результат не будет?
веселая машинка, по ощущениям от шилки намного проще увернуться, чем от гепарда
сочувствую советам и израилю, кого я шотал
405
интересно задержка в довороте после сброса у громов и ждамов одинаковая?
405
Ошибка. У Ириски ИК ГСН начинает работать при приближении на 9км к самолёту, до этого ведёт по РК и даталинку. 4-5км это дистанция прокида обычного ждама и то если запускать его по пологой траектории. ЕРкам надо 6-7км.
но контрится это автоотстрелом лтц
меня обычно на развороте убивали(
у меня в пробнике получалось кинуть ерку так, чтобы она пролетала ювелирно над елками)
но в игре не пробовал
моя первая жертва в мире артиллерии ватрандер
еще под такой прекрасный трек…
А когда тут успели красной зоной накакать?
Кек, как-то мимо меня эта строчка проскочила. Но да, теперь не только за, но и сильно сбоку подсвечивает
Я удивлён что посредине оставили незакрашенное пространство. Надобно как на песках, одну сплошную красную зону (сарказм если что)…
Возможно там тоже подсвечивает, просто на карте не показано. Как на северске с нижней респой
Звук АГС дал идеальный бит в начале
господа мурикаводы, какой литак лучше всего подойдет в сетап к хствл? кроме ветки бобров, не качал
найт атак очевидно + F-20
у меня 9 рублей на карте… какие ф20 и найт атаки…
Заработай ☝️