@Джахед дымы уже неактуально, новая контра мавериков
ура, амням блэк спешиал эдишн
Просто ахеренная обнова. Теперь танки с черной казной стреляют дважды. Чтоб у ответственных за это инсульт жопы произошел
Мне пару дней назад казну в светло-оранжевый выбили - 2 осечки подряд просто. А по мне из красных лупят только в путь, уже боюсь выезжать на недобитые казёнки.
Ну это и со мной было. А вот 2 выстрела с черной казной это прям что-то новое
405
Компетентная зенитка, получается.
да уж, не зря я говорил, что штурмовка на советском 11.3 станет практически невозможной
когда я попадал не в топ, то меня сразу же ловили новые зрк, и это я даже ни разу против ириса не попался…
оказывается су25т не видит радар китайца нового, то есть он полностью невидим для этого самолета
интересно получается
а ну и конечно же погода, бесит даже не сам спавн в на земле автоматический, а невозможность увидеть хотя бы силуэт в 4км, когда против тебя попадаются зрк с дальностью 25км
Я на зенитках последний раз играл года 4+ назад. Я вообще презираю зенитчиков, сам штурмлю. Так что понятия не имею о всяких зенитковых хитростях. Пару боев настраивал управление, сейчас разбираюст как это все работает)
Но танкисты ноют, плачут, грустят когда я им дарю подарки с воздуха. Летка имба))) ну я таки решил проверить насколько тяжело бедным танкистам жить эту жЫзнь против летки
Вот втягиваюсь в “сложный” обезьянний геймплей, машинки катаю в песочке, паркую у домиков. Коробочки строю рядом с машинкой) Слооооожно строить, это тебе не на филд смотаться за подвесами (и прямо на впп словить эту же ириску). Даааа. Тяжелоооо
А еще я делаю ПИУ и -700 ов у врага
А потом снова ПИУ, и еще ПИУ. А они БУХ-БУХ-БАБАХ. Ихиххихихихих
Сложный гэймплэй. Правда замечаю минус - чет деградирую. Скоро стану джахедом и буду плакать на имбовую летку
для этого придется разучится играть, в принципе на чем угодно
Я тут качаю М163 - есть какая инфа о нём?
А то я пока вижу вхлам занерфленный кусок алюминия.
Да там не то что советский 11.3, там вся авиация вплоть до 12.0 сосёт лапу от этих новых ЗРК. Я до выхода патча катал Амерский 11.7 с F-111F и Юахом, потому что Панцирь брали в сетапы 12.7+ и ты его почти не видел и можно было нормально поштурмить, а теперь всем выдали ЗРК, которые множат на 0 всю авиацию ниже 12.0 и я теперь даже пробовать 11.7 Амеров не хочу.
Ну он воин пистолетной дистанции. С ним у меня проблем особо не было на самолете/вертолете.
Хотя справедливости ради, я не особо штурмлю на том бр. Там совсем мало интересных штурмовиков.
Вроде просто коробочка-зенитка которая делает бррррррррр
Если заменить слова на летку вместо танков, получается то же самое, летка дегрод гейплей, кидаешь бомбочки, пускаешь ракеты и всё
А ты пилот или танкист?
Правда замечаю минус - чет деградирую.
Не хочет замечать просто)
Конечно не было, ведь захват работает через одно место (то захватит на 5км с первого раза, то не захватит 10 раз подряд ближе 2км, то сбросит захват с нифига), а поверх этого
получил конские х6 вместо законного х1, потому что
Иди, сопровождай через х6 зум реактив в упоре, который захватывается с 10 раза.
Ну и плавание убрали - хоть бы анимацию лишнюю отключили.
Хотя и стрельбу очередями не добавили - он походу не мог зажать на всё БК.
Даже не знаю хорошо это или нет.
Ну и у него скорость снаряда от стартовых 1000+м/с к километру уже где-то до 300м/с падает, если я правильно понял.
И даже ствол выбить танку противника получается только в упор.
А там точно 1х прицел обладал баллистикой, а не являелся обычным перископом?
Я так понял, что там не надо было брать упреждение вручную, а надо было держать самолёт в метке прицела.
Спойлер
Дали бы захват радаром от третьего лица, как на Гепарде, а не тыкаться в х6 телескоп, предназначенный для наземных целей.
И где тут кратность прицела?