Я тебе предложил вполне рабочий вариант, что тебе не так? Или вот это, или кушаем ириски на 11.3 под нытье джахеда
Могу предложить прокачать американцев, например. Но я думаю тебе это тоже не понравится.
Нету у советов сейчас высокоточки на 10.7 (хотя и она не всегда выручает с тучками в 1 км от земли)
знаешь в чем главная проблема твоего варика? он скучный, на верталетах играть душно лично для меня, висеть весь бой на месте и огребать от самолетов
вот это геймплей
уже качаю, но мне кажется их занерфят раньше, чем я до a10 дойду
Если ты про кумулятивные маверики, то строчка “пападание” отпечатается у тебя на сетчатке глаза. И это совсем не “упрощенная” х38
Они медленные (это кстати очень даже чувствуется), нет гнсс, урон очень часто не проходит.
А когда они попадмют в край каточка/корпуса то он совсем отстутствует, потому что в них нет столько взрывчатки что бы давить экипаж. Я в этом патче даже самими х38 делал прямые ПАПАДАНИЯ по лео2 и абрамсам
В этом плане хороши фугасные мавры, но их меньше чем х38 и они все еще медленные, а значит их легче перехватить зрк
а кто сказал, что они слабые? тунгуска одни из сильнейших на 10.7
стрела скучная, но тоже сильная
осу не выкачивал, но с её дальностью мало кто сравниться
панцирь даже сейчас дает прикурить ирисам
а с добавлением бука будет ещё веселее
405
Отпиливаем скорость в 2+маха, БЧ в 130 кило тротила, возможность закидывать ЗРК “баллистическими” ракетами и наблюдаем как Советоводов порвёт от такой Х-38
По-моему от античита намного больше вреда, чем от самих читеров. Читеров я видел раз в пару сотен боёв, а беззвучные танки абсолютно каждый.
Если кнш верить, что это работа античита влияет на звуки, а не желание разрабов уничтожить звуковое окружение, чтобы скиловики не унижали донатоспособное ЦА. А верить улитке сейчас крайне сомнительно.
как минимум он покажет ттх, лтх, а если понимать как работает рандом± то можно понять как будет самолет играться
меня эта логика не подводила ещё, все ожидания были оправданы, когда разные машины качал или покупал
405