Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

А то старый зум мешал фраги делать

теплак тоже, но и до этого 6 выпустил забыл

со старым зумом он особо от а10 с 10.3 и не отличался, из-за того чтобы что-то рассмотреть надо было подлетать на меньшую дистанцию

теплак там всегда был.

А этот тоже нужно поднять на одну ступень

потому-что даже на су25 ты не сможешь штурмить адекватно, ведь урон наров занерфили, а против тебя попадаются стрелы, осы и куча гепардов с ик
405

А кто меня бомбит постоянно то

но с улучшением зума он стал играбельным, у сша буквально х38мт на 10.7
только урона мало и скорости, а в остальном это самолет с теплаком, шикарным спо, кучей лтц и 6 ик ракетами
405

Я тебе предложил вполне рабочий вариант, что тебе не так? Или вот это, или кушаем ириски на 11.3 под нытье джахеда

Могу предложить прокачать американцев, например. Но я думаю тебе это тоже не понравится.
Нету у советов сейчас высокоточки на 10.7 (хотя и она не всегда выручает с тучками в 1 км от земли)

буквально х38, но без фишек х38
ну то есть просто ик урвп

± так и есть, но не играл, не знаю

2 лайка

Качай су30/34 и бери х38

не играл, не знаю за него

знаешь в чем главная проблема твоего варика? он скучный, на верталетах играть душно лично для меня, висеть весь бой на месте и огребать от самолетов
вот это геймплей

уже качаю, но мне кажется их занерфят раньше, чем я до a10 дойду

там выручает теплак и ик маверики у сша))))

главная фишка х38 это теплак, её только ради этого и добавили

есть прем, у которого разница только в других маврахи меньшем колличестве ВВ

теплак у любой ик урвп и бомбы есть, скорости 2 с чем-то маха только у х38(ну и чучуть х29)

у меня нет его

Если ты про кумулятивные маверики, то строчка “пападание” отпечатается у тебя на сетчатке глаза. И это совсем не “упрощенная” х38

Они медленные (это кстати очень даже чувствуется), нет гнсс, урон очень часто не проходит.
А когда они попадмют в край каточка/корпуса то он совсем отстутствует, потому что в них нет столько взрывчатки что бы давить экипаж. Я в этом патче даже самими х38 делал прямые ПАПАДАНИЯ по лео2 и абрамсам

В этом плане хороши фугасные мавры, но их меньше чем х38 и они все еще медленные, а значит их легче перехватить зрк

1 лайк

нет, они все еще имеют слабую бч и зачастую прокает попадание
особенно по закутанным в дз танкам
но уже получше, чем кумысом, да

1 лайк

Ой, внезапно слабые советские зенитки не такие уж и слабые?

405 error

х29 и 38 почти одинокого по ощущения летят, просто 38ок стало больше на самолетах

пробный выезд…

у х29 тоже нет, у х38 недавно дали

компенсируется колличеством

это база, у нас леопард танкует пулеметом 500кило тротила
потому-что немец
405

х38 ощутимо быстрее, + у х38 есть сустейнер, который поддерживает ее скорость

пробный выезд же покажет как играется самолет в рандоме
то что у него спо хорошее и лтц много я и без пробника знаю