Фугасы или кумысы особо разницы не играет. Дамаг там ± одинаковый и что одно, что второе может сделать попадание.
Я не играл на ик мавериках на 10.7. Я играл на тв версии на 10.3+
И я не помню у кого есть ик маверики на таком маленьком бр. Может в этом патче копу-то их выдали
На так себе носителе с 10.7. На нормальном носителе с 11.7+
6 мавериков надо сравнивать скорее с 2 х29, потому-что эти ближайшие ракеты к маврам у советов, так что 6мавериков со слабым уроном сидят на 10.7
а сильные 2 х29 сидят на 11.3
405
405
Сушка туда улетела за то, что насиловала патч (а может и больше) рандом, сидя на 11.7. Теперь я вообще в ней смысла не вижу, когда на 0.3 выше есть полноценные мультиролы
Вот только к ним ты еще можешь загрузить 2 блока вихрей. В топе должно быть норм + соэп в хвосте, насколько я помню
а теперь она бибу трогает на 12.7
ей надо понижать бр до 12.0
а сверхзвуки пусть дальше на 13.0 штурмят
не должна су25 встречать топовую летку в каждом бою
405
заберите вихри и дайте 10.7 я буду не против)))
К сожалению, я такими полномочиями не обладаю
АХАХХАХАХА. Х-38МТ и МЛ на 12.0. Ну ты юморист
Мечта джахеда
просто вихри конечно здорово, но сушка не в один сетап не идет, поэтому у тебя выбор или один раз поштурмить в топе, а потом играть весь бой против 12.0 на 10.7
или играть каждый бой против 12.7 самолетов на сушке, зато на танках будет 2 т80у
есть бустер - основны движок
а есть сустейнер - дополнительный двигатель, менее слабый, но долго работающий, для поддержания набранной скорости
ха-ха, 3маверика и 2тв бомбы на 10.0 значит норма
6ик мавериков на 10.7 норма
а 4 х38 на 12.0 уже страшно вам
у нас даже 4тв бомбы на 11.0 висят, в чем логика баланса
понял, х38 набирает максималку, а потом доп движком поддерживает скорость выше маха
Которые лочат с 3км технику? Да, норма.
На так себе носителе? Да, норма.
Если 4 38МТ + 2 25МЛ + теплак на 12.0, то F-111F справедливо уезжает на 11.0-11.3.
ну как больше маха…максимальная дельта у нее 741 м/с по таблице
2.18 маха
Бери бмд4 и играй на ней вплоть до 13,0+
Если ты про топ сушку с х38, то тебя никто не заставляет летать к танковой постоянно. Я закидывал х38 с 33+ км по гнсс, она дальше сама донаводится. Можно так лтетать и косплеить “рсзо” у филда, пока летка летает. как убьют враж летку, подлетай ближе
А шла речь про Тунгуску?
Вот тут интересно. Пока Стрелу не дали немцам и британцам, советы ныли, что Стрела слабая и ничего не может. Как дали другим, так сразу Стрела стала сильно мешать штурмить)))
Она ещё и две ракеты разом может вести
А Фларакрад Панцирям
Можно было бы наверное дать 11.0, но только если ЗРК тоже вверх уедут. Хотя бы Тунгуска на 11.0 и Оса на 10.7.