Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну да, маус же такой шустрый, чтобы стрелять первым)

Как мы вчера (или позавчера) видели. Они находят обычно кнопки от других девайсов 😏

1 лайк

К тому же у нас есть куча другой техники и ситуаций, когда только авиация способна контрить что либо в топе, привет объекту 906.

Это слишком локальные мемы)

И вообще, там советы все заруинили))

Т95 соло 😎

1 лайк

Это он ещё только разогревался)))

1 лайк

Да не особо его сложно законтрить. Там в 90% случаев играет пивчанское.

Тебе возможно - да, остальным - нет

Остальные это такое же пиво)

А как контрить какую-нибудь мусорку, типа Фиата 6614, от которого кроме тубуса, ничего не видно?

да по сути, любая арта и маус в ангаре

Таких ещё найди в рандоме, они чаще просто катаются по карте до первого броунинга.

Ну блин, так можно что угодно оправдать. Пивняге дай БМД-4 на 3.7 - он от первого Шермана откинется

Шерман лучше БМП, там брони больше и калибр в том числе!

спам летки есть на лоу бр, там рили будто зашел в облако саранчи. если говорить про 12.7, то у меня минимум половина вылетов на 15jm с 0 пусков урвв, просто против меня нет летки, мб верты, которых радар не всегда видит. 900 ОВ для штурмовки норм, потому что если ты их не набил с первого спауна, то скорее всего выйдешь из катки и пойдешь некст. и смерть от маверика, бримстоуна или лазерной бимбы не подпаливает жопу, как упоротый обиженный граченок на нарах, который суицидом летит мстить

1 лайк

Ну кста нифига, на них даже пивняги фраги делают, потому что играют против картонного говна. Вот би брэдли на 9.3 или бмд4 на 10.0.

3 лайка

Жестко ты про немцев…

Проблема в том, что на топах один СЛЯБЫЙ су-34 может спокойно выкосить пол команды, если его не собьёт лётка, т.к. зенитки НАТО не могут нормально его сбивать, особенно, если это не пивняга. На лоу бр лётка чаще ничего не успевает сделать, не смотря на своё количество.

Потому что там летает в основном всякий мусор, еще и игроки не самые сильные, которых даже я могу сбивать