Однозначно, потому что направление игры не имеет конкретики.
Так на Ядерке и цель искать не надо и заход только один
Потому что максимально оттягивают ввод танков, их не так много осталось. Помнят же хайп 292 и онлайн из-за этого в 250к, которого никогда до этого не было.
Ну 2 пуска по цене чуть меньшей, чем самолет с мавериками по низу списка - ну такое. А ещё учтем что сбить его может даже адатс…
Игра про авиацию. Сказали же выше!
Наверное, не то чтобы разница между Т80бвм и т80-АБВГД будет значительной, как впрочем и в авиации.
И -750 ОВ которые он мог использовать на наземку.
Вместо создания бодрого танкового рубила мы видим как ОВ уходят на бесполезный БПЛА(который время от времени тоже делает фраги).
Донатос разлогинься
Тут важен факт интереса. 292 из-за уникальности люто хайпанул и поднял онлайн на новый пик, потом правда всё сдулось. Представь что будет, когда решат добавить трампер или лео 2 с 140мм, объект 195 или 640.
их прям совсем отбитые пикают, очень редко их вижу. думаю, по большей части это одноресповые на премах, которые либо сразу выйдут, либо потратят эти 750 ОВ на семисекундный полет
Эм… наземка и лётка. Что-то не очень понятно…
Ну даже если их и не собьёт зенитка, реализовать два хелфаера с последующим 30 минутным ресетом, едва ли можно назвать чем то имбовым🤷
Ну если летка популярней танков то почему на бирже танки продаются лучше и больше летки?
А? Я это где то сказал?
3 топ летака + топ верт, а мазуте ариетту (смешной танчик, очень сильный), и пара лоу бр помоек. вот и думай
Где-то хихикнули китайская удшка и кфир. А за ними посмеялся флот, который стоил больше всего. Так что не аргумент вот ни разу
А зачем ты тогда отвечаешь на эту тему?
К тому же ты сможешь мне назвать хоть один самолёта за на бирже, который по интересности может встать на равне с танком?
Просто напомню, что топ премы уже есть практически у всех и при этом на скидках в боях можно увидеть фул команды на премах. Вспомним последние скидки на фуджи.