Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну так тогда и не лез бы в наш разговор😑

Не каждый день на форуме такой актив…

Где мой режим про бомбление базок тогда? ) В существующих режимах перевес идет в сторону пвп! Хочу режим с бодрым базковым рубиловом(или как там Джахед пишет)

Ничего, после удаления наземки добавят такой режим)

2 лайка

Вот когда добавят - тогда и поговорим, а пока игра про угнетение бомбителей базок!

Нет, игра про авиацию!

Про базки! ГДЕ!МОЙ!РЕЖИМ!ПРО!БАЗКИ!?

Ахахахахаха. Эта куча кумы красит его в любые цвета, так же как и САУ.
Ладно про мыша, ты лучше расскажи как бороться с Т28, когда он в топе. Да даже с тем же Носхорном или ЖПЗ в песках, где его нифига не видно.

Мне вот больше всего в таких “креативах про летку” интересно, как скоро танкисты начнут ныть на ЛТ, ПТ САУ и зенитки, которые их продолжат кошмарить, когда их леткой нельзя будет контрить.

Эм… Комбашни…

Иметь глаза)

Да да, настолько красят, что разбирают его спокойно) Знаю, имею опыт)

В игре практически нет таких моментов, где их нельзя законтрить.

Давно уже переживают что угодно.

Они не помогут в этом. Увидеть ты его увидел, но пока пытаешься каморным или кумой его забрать, получаешь каморник и уезжаешь в ангар. Особенно прикольно когда СА с РВ накидывает просто из-за холма.

поэтому и не верю, ибо то же имею опыт.

Без летки? Не верю. Ты давно видел что кто-то пользуется дымами? Ну если только не у себя на респе.

Те самые дымы под которыми можно починиться, выехать на противника и просто откинуть под себя, чтобы лом в жопу не прилетел?

Только вчера через комбашни выбил т95 на ктх…

Такое редко бывает, не умеют люди использовать местность так, чтобы их было тяжело достать.

Видимо скилл ишью, на кумулях вообще не вижу проблем с маусами.

Видел, неоднократно.

Чет заметил, что союзники в последнее время точку будто объезжают стороной. По краям карты разъезжаются и стоят до талого. Приезжаешь на точку, а оказывается ты на ней один и вокруг толпа врагов. У ботов походу скрипт переписали.

Наверное их Укус покусал)

Эта команда собралась, чтобы воевать против 8.7. Против орды Т-55 и прочих. Я даже хз, ливать сразу или нет. Пожалуй сразу.
Куда смотрит разраб, я хз. Наверное деньги считает.

Только заметил, это ж наши СНГшные “скиловики”, которые джонов слабыми считают. А я то думаю, чего от тимы воняет мочой и пивом.

Конечно сразу.
Я вообще сегодня устроил себе расслабон в песке, т.к. на 7.0-9.0 какая то дичь творится последнее время.

Я вот на 8.7 решил покататься. Все бои против советов и все выглядят так. На 55ках советских походу винрейт под 100% сейчас. Реальный ПВЕ режим.

Против советского 8.7 неплохо заходит китайский 9.0. Ну по крайней мере мне там больше понравилось.

Кстати, спустился в песок - тот же портрет, только в профиль. Команда ботов и все так же избегают единственной точки на карте. Или стоят у респа, или едут на край карты. Походу мне на ботов везет сегодня.

да, но там не так критично
з.ы. когда одна точка, я тоже стараюсь подальше от неё держаться)