Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

А я играл

Теперь сколько?
image

А для сетапа так определить нельзя) Без данных сколько было сыграно боев именно на сетапе. Впрочем и кб, и кв тоже нельзя 🌚

А ловко ты взял и посчитал

https://www.youtube.com/watch?v=3W9qjL3tNsE

КД можно посчитать а КВ вообще в таблице лидеров у всех на виду😁

А сможешь посчитать для сетапа? Общие кб я могу тебе посчитать

Так у тебя КВ отдельно по каждому танку пишется)) Что там считать то?

Ну а если я до этого играл не сетапом?

Без разницы) Выезды считаются и так и сяк😁

Ну вот. Получается строго для сетапа ничего нельзя определить. А не строго для сетапа я определил 🌚

Да и общий кб, о котором шла речь изначально, можно посчитать гораздо проще и точнее

Да дело вообще не в этом)
КВ(килы на выезд) и КД(килы на смерть) можно посчитать а вот вами выдуманные КБ(килы на бои) посчитать тупо невозможно ибо существуют сетапы😁

Где вы вообще этот КБ услышали?

Даже играя сетапом знаю что у меня на танке “А” КВ 10 а на танке “Б” 5.5 и ДАЖЕ ЕСЛИ я завтра перестану играть сетапом то у меня по прежнему будут не искажённые данные по моему КВ😁

Общие кб все ещё можно посчитать. Взять в таблице рекордов посмотреть коло-во боев. Взять коло-во уничтоженной техники. Разделить

Ну это лучшее что можно сделать😂
Правда оно по прежнему не отображает реальный уровень скилла т.к можно фармить сетапами🌚

Кд тоже не отображает, оно легко фармится пассивной игрой или резней смешариков на первом ранге

улитка обязательно осилит удаление контейнера с диполями из-под крыла ядрёного ягуара

самое забавное, что “включить” этот контейнер для ядерки вообще ничего не стоит и делается за пару минут, но улитка решила выбрать сложный путь постепенного удаления этого контейнера.

они не пати?

Вроде не, лень реплей сейчас открывать

С чем я полностью согласен.

разработчик, а хде второй ряд бимб на конформных баках?

Спойлер

в игре даже замоделены пилоны, на которые нельзя больше ничего повесить

Там же где ЗРК Пэтриот,с-300 и т.д.

На базовом Ф-15Е нету умной проводки на этих пилонах. Чугун и лкаб онли