Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Тогда получается очередное видео TheSodeIsMine

1 лайк

Спалился кажется…

Спойлер

Попадая на 7.7 против 8.7 можно гарантированно наблюдать в своей тиме 0 танков 8.7, 0 танков 8.3 и просто море 7.7-8.0. У советов точно будут несколько 55АМ/АМД, всякие объекты с БРов 8.3 и прочее. Я предпочитаю ливать с 8.7 каток, если попадаю туда на 7.7 против советов. Это гарантированное, быстрое избиение моей команды.

я знал, что такое будет.

Вспоминаю команды, когда Ф16С ввели. Тупо вся тима из них состояла

Как качать визель и поддобные если не топ лента просто не пробивает?? Она НЕ ПРОБИВАЕТ даже легкую технику алле! Кто на 4 ранг поставил топ ленту??

5 ранг вообще ощущается самым пососным в игре. Танки 7,7 - 8.0 часто играют в дне списка против стабилизированных ломов. Я на израильских магахах поиграл и обплевался от такого баланса.

Зато матч находит за 1 секунду с 100 ОВ…

В штурме можно поаутировать. Там около 7000 опыта дают или около того, если терпения хватит до конца доиграть

Та ну, правда что ли? Я, конечно, под микроскопом не высчитывал, но что-то мне подсказывает, что их буквально каждый раз немного больше, чем четверо. Раза эдак в три.

Они, быть может, хорошо сбалансированы в рамках сухих БРов. Для танков 7.3-7.7, особенно французских, это один из самых поганых противников в принципе. Особенно АМ/АМД.

Это, имхо, сильно зависит от удачи и от конкретного БРа конкретной нации. Тут у людей французкий 7.7 постоянно играет в топе, а у меня что не бой, то дно. Зато советские 7.7 и 8.7 каждый второй бой в топе.

1 лайк

Вот тоже такая мысль вчера посетила, когда ауфа в топ выводил. Задолбался туда-сюда щелкать, чтоб перепроверить, не забыл ли я включить контактный

Благо еще кд не ввели на переключение. Вот было бы здорово, секунд 5)

Спойлер

Удали, ато увидят и введут

1 лайк

Лольный звуковик у нас кнш. Подъезжаешь такой на 150 метров, у врага, стоящего в здании резко появляется отчетливый звук двигателя. Чуть отъехал, звук пропадает полностью. Подъехал, звук опять появился. Ох уж эти смешные звуки по засвету, работающие только в определенной зоне. Славик наверное сидит угарает от того, что с игрой сделал. Звуковое окружение аркаднее, чем в картохе. Звук двигателя крч как я понял появляется только в зоне ±150 метров от твоего танка. Ну зато выстрелы слышны через пол карты и перекрывают всё))

2 лайка

Еще вчера хотел проверить, есть ли зависимость от “зоркости” экипажа, но так выбесил килл которого не было, что забыл. Потому что иногда и союзников слышно странно, то за 300 метров, то вот такая шляпа на 100 метров, хотя на союзников зоркость не должна вроде распространятся.

В игре такие механики чудесные, не понятно как и что должно работать, чтобы понять что оно не работает.

Смешная нарезка нубов и +7к очков за бой к марафону.

1 лайк

Еще и восстановил настройки эквалайзера, так теперь это внезапное появление. иногда заставляет подпрыгнуть, потому что из тишины, резко вырывается рёв двигателя и только вдали всё так же слышны самолеты и звуки выстрелов.

И это появилось в последней обнове. Я думал, они откажутся от звуков по засвету, типа вот был баг и мы исправили. А они сделали еще кринжевее))

3 лайка

Они же не говорили как именно откажутся, может позже вообще от звуков откажутся, чего зря тратить время на такую мелочь

Спойлер

image

Есть, на еу форуме отвечали.

По идее надо вводить прокачку слуха экипажу. И за голду расходник типа “Слуховой аппарат”. Я просто не знаю, как зоркость может влиять на дальность слышимости. Глазами что ли слушает экипаж.

2 лайка