Могут репортить всё, что не соответствует реальности. Вон там недавно приняли репорт на 1314лс для челленджеров 1 и 2. А так, судя по репорту, движок на кт имел ограничитель в 600 коней, хотя вроде сам имел по себе 700 коней.
Ну тогда у меня вопрос к этим инвалидам, что репортят. Где они вообще в этом цирке реальность нашли.
Захотел и зарепортил. В чём проблема то?
Где в нём нашёл и разраб, который именно так и исправляет технику и балансит её.
У меня одного ПТУРы стали с искрами об воздух убиваться?
мб хитбоксы невидимые
Сам по себе репорт больших вопросов не вызывает, чел в целом по делу написал, сикрет документс приложил. Вопрос в другом - на кой его было принимать, если можно на основании того же документа отбрехаться
Ну и еще один вопрос: а на каком основании у кт 105 900 коней? То ограничители стоят на 600, то после модификации того же мотора из него выжимают 900
Потому что у Кт105 мотор из фантазий каким бы его сделали если бы были ресурсы и время на доводку. Французы потом доделали
Ну это же анекдот. Мало того, что происходящее здравому смыслу противоречит, так тут еще и игровые несостыковки начинаются - фэнтезийный тигр за ступень бр будет лучше по всем
Надо ему как Т29 перезарядку повысить.
Что бы он обратно на 6.7 уехал? Ему же снизили перезарядку при отправке на 7.0
В этих сикрет документс скорость максимальная 38 кмч по штрассе. Скоро в тундре будет 34. Кому верить?
Наверное с горки надо скатить
Ограничители на технике всегда реализуют
На пантере 3 года как уже его поставили
А на м18 сняли недавно.
там история с тем, что после определенной серии движки мощнее стали
А где вы были все десять лет? /s
Если серьезно, то нерф неприятный из геймплейных соображений
Да и с кт 105 что-то делать нужно, а на него мануал найти проблематично)
все нерфы неприятные
Я верю, что спустя пару лет такое логичное изменение дойдёт до разработчиков