Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Я из-за таких приколов тундры отключил G-Sync, задолбали эпилептические припадки моника. Глаза выйдут из чата через минуту такой игры.

Точно?

Великий раскрыватель тайн, хранитель форума, уничтожитель моей менталки

У штрумтигра усилен для играбельности

У меня он вроде бы отключен, но суть так же. После обновления движка проблема стала явней словно.
Бтв возможно я это сильнее чувствовать стал, так как обновил комп

А более играбельной техники для примера не нашлось ?

Или этот штурм тигр теперь таскается везде, лишь бы хоть ка кто оправдать бредни блогера ?

Это точно не рядовая техника, что бы приводить его в какой либо пример к остальным.

Ахахаха, этодругин?

Сноси комментарий свой, ты ошибся. Я сказал все верно

Оказывается не на все? Да?

Наверное я про нее писал да?

Ну класс. Вытащили единорога, который никому даром не упёрся, теперь будем как флагом махать “ну я же говорил”.

Вменяемый пример будет ?

У любой бомбы механика “фугасного пробития” работает точно так же как у всех.

Друже, ты ошибся

Я сразу писал про штурмтигр, напрямую его не назвав.
То что ты как всегда “великий знаток игры” пошел защищать кривую механику, которую самим разработчикам пришлось отходить костылями что бы техника была играбельная, не означает что она нормальная.
Она кривая, косая. На крыше меркавы взорвалась целая ракета, тут дроны ИРЛ с меньшим количество взрывчатки плохо делают, а ему только навесное сломало да пушку, 30с ремонта и он едет дальше по своим меркавскис делам.
Я такое встречал когда Х38 не убивала абрамсы, потому что ударилась в пулемёт, не убивала леопард, потому что ударилась в клюв его.

Не оправдывайся, ты ошибся. Пример мой вменяемый, потому что это фугас, потому что должен по той же логике работать, но логика кривая, поэтому фугас работает иначе.

Короче, случился типичный Колумбус.
Надо термин придумать.
Что насчёт “обколумбился”?

Так штурмтигр реально работает иначе. Он выносит то, что не пробивает ФАБ-1000

Как жаль, что там кумулятивные БЧ.

В чём оошибся ?!

Бомбы работают точно так же как ракеты.

То, что вы решили притянуть судя штурмтигр с его бомбардой - ваши проблемы.

Ну т.ё. в начале штурмтигр к бомбе припишем, а потом Колумбус виноват.

Ну база.

Ещё раз цитата

Там не только кумулятивные БЧ вешают.

Штурмтигр плюется фугасами, пусть и с ракетным ускорителем сзади. Ты сказал, что механика везде одинаковая, на мое указание про это. В чем, я ещё раз не прав?
Ах да, согласен, я ошибся написав, что там механика как у бомб. Там хуже - там какой-то неопознанный костыль.

Не пытайся переиначить все.
Фугасная механика кривая. И я указал, что единственный нормальный фугас - это фугас БЕЗ этой механики, пусть и ошибочно приписал к бомбам.

База - это то что ты вечно споришь, когда неправ и пытаешься переиначить слова, либо приписать какие-либо утверждения оппоненту. Внимание, на форуме, где каждое сообщение можно перепрочитать!

Всё остальное бесполезно.

“нормальный” потому что вам это так нравится ?

Гениально.

Корректно излагайте свою мысль и не пытайтесь в споре оправдываться единорогами, которые сделаны не пойми как.

Нормальный, потому что он ваншотает, а не крутит рулетку каждый раз. Нормальный - потому что им можно сделать -3 в рядом стоящие танки, причем это делается стабильно, а не как повезет.

Твой тейк про единорогов не стоит и толики внимания.
Ты неправ полностью. Я был неправ, указав что там якобы механика от бомб, что сути моего высказывания не изменило. Лучший фугас - фугас на костылях

Ну т.ё. то, что является полным бредом - нам нравится…

Да, мне нравится. Я хочу делать выстрел и делать килл, а не видеть “впуподание”

И ладно, я согласен, что с фугасами танковыми это реально глупо было бы что бы они ваншотили в любую проекцию.
Но как ты смеешь оправдывать танкующие бомбы и Х38 танки?
“Все ок, у меркавы там композит, все нормально”

Обколумбился по-полной

Я не намерен дальше с тобой насчёт этого разговаривать. Выхожу из спора