Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Если бы. БПСы просто ломаются, малейший угол и непробил. Ну и практически всегда 7.3\7.7 в противниках.

сколько играл на м46 почти всегда стрелял по кт и пантеркам с вторыми дедами

Правда?)

Имеют картонные башни кт в противниках

Зато у них есть а2д, который бимбами мауса выносит)

Прикинь, если стрельнуть Тшке в 200 мм ровной литой брони в маске она пробивается. Вау. Да еще и ваншотится если каморником. Вот это новость.

Попробуй попади в эту картонную башню на расстоянии. Это тебе не в влд шмалять пазикам да шерманам из слабой 57мм пушки.

Который является тяжелым штурмовиком и отсосёт после первого же сброса. Если ему кнш дадут его сделать.
Потому что вылетают истребители за спасибо и пока ты набьёшь ОВ на А2D в небе уже будет летать несколько обиженных истребителей. Прошло время тяжелых штурмовиков.

Уже полтора десятка сливов на пару побед. И каждый бой меня преследует это ПВЕ сообщество. На любой нации, на любом БРе. Наверное случайность, ага. Совпадение.

Ага, или урон сжирается оптикой или пулемётом) Мне можешь не рассказывать про “отсутствие абобы”.

Попадаю без проблем. Если у тебя с этим проблемы, то… Надо больше тренироваться.

Сосёт он максимум от шилки с 7.3, но она шатает любой самолёт там.

Ага, это не абоба виновата, это я стреляю плохо. Не умею стрелять, вот в чем проблема. Спасибо, открыл глаза.

Прикинь, даже ИСа второго надо выцеливать, потому что… Абоба.

Метатель унитазов один в игре и это один из самых тяжелый скайрейдеров. Он еще бесполезнее в штурмовке, чем А2D. И ещё более сладкий пирожок для обиженке на каком нибудь яке.

Это мне говорит человек, который пишет “стреляй лучше”.

Читай выше.

А ну да, как же я забыл, у нас же в игре нет истребителей вылетающих на второй минуте боя. Одна шилка. Точн, как же я мог забыть.

стреляй не в юбочки ̶ч̶у̶л̶о̶ч̶к̶и̶ всяких тигров и ковэ и не будет тебе абобы

шлепнул в нлд и дело с концом
и кумулятивом даже не обязательно его целить

ну можно взять ф3д, если не принципиально полностью золотом блестеть

1 лайк

Крч можешь мне не рассказывать, что американский 7.0 имба не контрится. Это хороший сетап, который в последнее время начал страдать от засилия ноускилов, которым советуют взять Т29. А вот советский сетап 4.7 откровенно имбовый.

напоминает

Спойлер

только тут “Их имбовый сетап” и “Наш просто хороший”

2 лайка

Ога, стреляй ковэ в неизвестно куда, потому что орудие шермана практически не берет его в корпус и в забагованную башню. Но при чем здесь ковэ, если 34-57 танкует намного лучше этого самого ковэ, при этом шьёт всё на этом БРе.

Метатель унитазов А1-Н. Потому что у него есть унитаз.

Покатай на немцах 4.0-4.7 Вспомни, как они нещадно сливаются. А потом на амерах 7.0. Там часто нынче сливаются сами амеры. Потому что на Т29 оказывается думать надо уметь, а не слушать как рекомендуют стримеры.

нлд и щечки ныне не в моде?

звучит как “Отруби палец, вспомни каково это”

Ну как бы, абобы с башней ктх почти не бывают. Там отлёт чёткий.

На тех бр таких мало, причём а2д иногда может истреба и вынести сам, но тут нужно уметь конечно.

1 лайк

Нлд ковэ 100мм под углом, пушка шермана пробивает 100мм в упор. Щёчки 90мм и они сейчас как раз таки самое забагованное место у ковэ. Даже 76мм иногда якобы пробивают, но снаряды не взводятся, а экипаж красит околками.

ну помянем, если ты так хочешь на танке 3.3 воевать с 4.7…

Я часто играю на 6.7-7.0 и вижу как часто вылетают мстюны уже через пару минут боя, чтобы скинуть свою коричневую обиду. Эта болезнь распространена вплоть до 6 ранга, где лётку уже становится сложнее получить.

Прикинь, 75мм орудие шермановское есть и на 4.7. И даже на 5.7. С пробитием 100мм. При чем на американском 4.7 особой альтернативы нет, с более мощными пушками. Шерману самому первому с 76мм дали 5.0.

у кого? у арматы?)

жамбо в сделку не входил

как и самого 4.7 у американцев