Из новости про избыточное давление все иначе должно работать
Потому что осколок может пробитить перегородку и задеть модуль в БО, что приведет к урону давлением
На скрине выше выделили передние баки Абрамса и забашенную нишу, т.е там осколок уже не сможет пробить перегородку?
Пробить сможет. Не все модули считаются сигнальными, т.е. вызывающими эффект давления.
Осколок может пробить стенку, но никуда не попасть
а шо там, простите, из наземки заапано??? 4.7 - это Т-34-57 и КВ-1 с ЗИС-5. Ну и ИСУ-152 на сдачу. И у меня они пробивались как нефиг делать. На этих БР существуют: 17-фунтовки, американская шайтан-арба М44… немецкие длинные 75-ки ещё ниже стоят… А шерман с 75-кой просто кладёт каморник в НЛД КВ-1 или в башню Т-34 и всё. Я уж не говорю про вечные полёты на 5.3 и 5.7, где уже ездят Джамбо, Тигры, Пантеры и прочая гадость, которой советы боятся.
это было в трб если шо
Интересно, если посадить бесконечное количество мартышек и бесконечное количество сотрудников гайджин делать игру, то насколько быстрее мартышки сделают качественный продукт?
наверное, это уже давно известно, но я только сегодня увидел это прикол:
(если что, за курсором буквально дыра, через которую видно всю внутрянку)
Кто может обьяснить логику игры? Хотя нет, обьяснить я и сам могу, но вот понять нифига не могу. Комп один и тот же, роутер тот же, оптика до провы и у провы, ВИП статус у провы, сервер СНГ, БР 5.3 за немцев. Первый бой все норм, второй - ПЛ скачет от 40 до 85%. А пинг практически не меняется, меньше 20. Третий бой все норм. Четвертый тоже.
Посмотрел в винде загрузку, нагрузка на проц и оперативку практически не менялась.
Вот в чем прикол?
Между вами и серверами всё ещё есть куча промежуточных узлов которые не находятся под ответственностью провайдера.
Кто вообще, кроме них, будет всерьез играть в танковый бой в загоне?
но внезапные ничем не объяснимые пакетлозы без падения пинга - только в этой чудесной игре наблюдаются. Я даже мониторинг по коннекту врубал, когда у меня в самолётных внезапно ПЛ до 60 рос. До 4-ых разных VPS-ов абсолютно стабильный и качественный контент.
Так что нет - это сервера игры борогозят. Не стоит с больной головы на здоровую перекладывать
Можно откатить последнее обновление в маппуле? Мне нравилась огненная дуга, когда она выпадала раз в месяц, а не раз в 30 минут. Я устал уже в ангар ливать
Если чел не самоубивается об своего обидчика, а методично вырезает команду противника, то едва ли его можно назвать мстюном.
Лол, первое, что я сделал после выхода патча с новыми зрк, так это стал их вырезать с 3оф70 и вогов
Ты буквально это и предлагаешь
Мстыыыыт!!
А вот так не мстюн?
Блокнот есть:/
Но выглядит адекватнее, чем раньше, когда в топ ты попадал один раз из 10
У меня телега всегда под рукой, так что такие мелкие выписки проще там в сохраненках делать) если б было прям желание заморачиватсья, то я б эксель юзал