Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Никто вам его не обещал и никогда его как такового не было.

Весь “реализм” заканчивается на моделях техники и достоверными ТТХ в меру доступности информации.

Так уйдите из аркады, в чём проблема?

Тогда придется смотреть по сторонам, чтоб не умирать хД

Проще тогда в картошку переходить

Ну да, там смотри - не смотри, все равно можешь словить от невидимки кустового)

8 ЛМУР и 8 AGM-179.

Их уже 16.

С этим… надеюсь что-то сделают.

Славика замучила совесть или ему одобрили визу?

image

Удалят?)

Как и Х-38).

Ну их стало гораздо меньше после ввода новых зениток. Что не может не радовать. Я уже и не вспомню когда в последний раз видел раскидки по -5-6 от утят и 30

Вчера…

F

Сообщение должно быть не короче 2 символов

Учитывая, что улитка за ТТХ БУКу нарисовала, Х-38 вернутся.

Разве популяция советов в воздухе сократилась из-за вражеской летки?

Это ты новичку какому-нибудь заливай, как ты мгновенно видишь, что на отметке 270 градусов в полу километре какой-то танчик вдруг высунул дуло из кустов. Ничего ты там не высмотришь на 360 градусов.
Но я в РБ не играю исключительно из-за самолетов. В аркаде их считай нет.

Всем ЗРК дали ракеты с легчайшим нотчем.
Зато СССР дали комплекс состоящий из трех сараев.
Причем советский должен еще и стрелять по ОЛС и иметь свою РЛС у ПУ, но РЛС ПУ ничего не делают

Единственная причина по которой пропали Су-30 это ввод новых ЗРК, которые ушли качать хомячки

При чем тут мгновенно? Игра на 95% состоит из дефолтных позиций. Подъехал - осмотрелся - если чисто, то поехал. Да, новичку придется это всё разучивать, но это не невыполнимая задача

1 лайк

Совершенно нереалистичная. Я на википедии почитал отрывки боевых журналов ИС-ов, ничего подобного там даже близко нет.
Там почти везде повреждения, экипаж эвакуировался и так далее.

Может потому что экипаж эвакуировался после любого попадания и тем более повреждения катков или мто?)

1 лайк

Вам хотелось бы играть в игру, где вас могут уничтожить не пробив основную броню ?

Не вкачали экипаж? Получайте панику и преждевременное покидание техники.

Рассыпалась ходовая ? - В ангар.

Заклинили приводы или вытекло масло - тоже в ангар.

Интересно в такое играть ?

1 лайк