Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Мы играем в разное РБ? Я на Т92 задолбался выбивать ствол кумой или БПСом. Мне проще выбить погон башни, чем ствол.

а надо автопушкой. Я же говорю: крупные калибры регают плохо, а вот автопушечкой наваливаешь без шансов.

Когда-то оч давно разбирал этот вопрос. Мнение сообчества там передано (подтверждение осталось на закрытом форуме, к несчастью).

Когда плохо регают - надо предварять выстрел - очередью из пулемета. Четверть секунды ты накидываешь пульками по корпусу, сервак спохватывается и начинает отмечать твою стрельбу. И тут как раз идет выстрел орудия. Профит - четко обработанное событие выстрела-попадания. Давно установлено и проверено: как начинаются проблемы с попаданиями - наваливай из пулеметов. В летке так же - оттуда, собственно, и пошло.

И наводишься всегда по вертикали?

Ага, да, поэтому у меня на PLZ05 за время прокачки модулей самолётов сбито больше, чем уничтожено танков? Не успевает осесть пыль от одного летуна - тут же летит новый.

Хороший совет… для машин с пулемётом.

Может, перечислишь машины БЕЗ пулемета?
Заодно и стоит привести факты их неудачных выстрелов, неправильно интерпретированных серверами.

я тебе буквально назвал машину, на которой катаюсь. Хо Ри зовётся. Су-100П, Chi-Ha LG, Na-To, Су-152, Су-85, ЯГ-10, Гвоздика.
Обрати внимание, что это только те машины, что есть в моих активных нациях. Таких и в других хватает.

Ах да, как я мог забыть, что тебя покусал Коламбус - проблем в игре нет, багов не существует, сервера работают отлично, а если я хочу доказать обратное, то должен предоставить фото-видео фиксацию в клиенте, в серверном реплее, логами, пруфов от сапорта и результатами ФГДС.

Ну что поделать, при встрече с ХоРи выбить ствол это порой единственный шанс остаться в живых.

Ну вот такого всего я как бы не говорил…

Ну да. У танков башни не поворачиваются, а телепортируются? Танки на 2+км начинают ехать так, что я начинаю думать что это уже дисконнект? Не баг, а фича!)

1 лайк

*1.5-1.6км

Когда из-за горки выездаешь целенаправленно на противника, наводишься по вертикали. По горизонту уже должен на него смотреть.

прекрасный пятничный вечерок

Спойлер

Ой вей а мы тут не при чём

1 лайк

в который раз убеждаюсь что ис 4м это лучший ис в игре

Сильный мощный конкерор умирает от того, что ягдтигр попадает ему в ствол около казны. Тупо срабатывает багление. Ох уж эти рабочие механики реалистичной игры.

Шок, впервые годный талик

2 лайка

КВ-2 с новой перезарядкой чего то может. Ещё бы союзников нормальных, вместо этих камней на шее. Эти недоразвитые абсолютно ничего не могут сделать советам. Ещё и берут какие то резервы смешные, против КВ-1 ЗИС-5 повоевать, больные люди. Разрабам давно пора запретить брать непоранговую технику в сетап.

А другие карты сегодня будут? Ну или хотя бы режимы

image