В том что оно не видит цель? Например?)))
как оно не видит цель?
ракета видит все цели которые радар светит, а радар гигантский
даже встроенный в пу видит все цели
А вообще классно выходит: у нас мало того, что совершенно поломанная зенитка ездит, так она ещё и сформировала “элитный клуб любителей **** очко”, так как техника доступна только тем, кто её когда-то вкачал. Ни разу не токсичная ситуация
Чел, она имбует из-за бага. Если че 40мм Бофорс тоже пробивает всех в лоб, правда он не каморный
Забавно так улитка борется с игроками. На низких рангах на добавляла токсичного мусора с кумысами и БПС. На Средневысоких Флак341. 8.0-10.0 всегда были неиграбельной помойкой для имбо**ов.
На топах в добавок к Х-38, улитка бесплатно дала советам Х-39
Чё докопались до Флак341? Пусть поимбует немного, столько лет забвения было, имеет право. Всё равно недолго это будет, пофиксят оперативно, ну или БР поднимут.
чего докопались? У нас в игре зенитка, вырезающая пол команды в лоб без разницы, насколько тяжёлая там броня, ещё и имеющая неплохо бронированный корпус и не умирающая от крупнокалиберных пулемётов, соседствует с непонятно зачем введённой М55, которой нужно точно так же выцеливать куда стрелять, только баллистика хуже, подвижность хуже, перезарядка 37 секунд.
Это даже не вопрос баланса - это уже тупо вопрос играбельности: если ты попадаешь против немцев - ливай. Даже если ты поймаешь эту хрень на ошибке, то команда у тебя и так кончилась, а противник возьмёт дублёра.
Бои где есть это токсичное дерьмо и где их нет - это буквально два разных мира
Первый раз что ли? Туннельное зрение мешает играть видимо
в прочем так было и с бтр3д, Прагой, Вирбой, Куглёй,Тайп 65,  Гепардом, 57-2, Фоксом, хм800, Фальконом и многими другими танками, имеющрими в основе автопушки, всех их понерфили, Колян не будет исключением, а пока терпите
Зенитка 6.3 соседствует с помойкой 4.0?
Уже был БТР-3Д, который разработчик в состоянии буйства Диониса поставил на 4.0.
Зенитка убивала всех в борт и ездила быстрее любой машины + была живучей и имела дымы
Моя персональная травма. Давным-давно, когда решил перестать играть в аркаду и приобщиться к рб, в первой же катке мою тиму вырезал чел на нем
Я зная возможности ЗУ-23-2 сразу взял на 7.7 и весело вырезал авиацию
Сам придумал, сам посмеялся.
Так как раз проблема в том, что это не какая-то крыска, которая по углам шкерится и внимательность тебя может спасти. Ты физически на эту зенитку выехать не можешь, потому что она тебя в лоб разбирает быстрее, чем у тебя наведение сработает.
А так мне нравится “терпение”: разработчики наговнили, а мне предлагается “терпеть”? Вот я не хочу играть на других БРах сейчас - мне улитки прем компенсируют за этот цирк с лагами и поломанной техникой?
Речь о концепциях, что у нас в игре то, что должно безальтернативно убивать танки (а почти 20 кг тротила ни один танк ИРЛ не переживёт) даже в борт танки не стабильно убивает. Зато ЗЕНИТКА творит дичь, хотя стрельба по танкам - это последнее чем она должна заниматься в своей жизни.
Первый бой за несколько дней  - на расстоянии пары десятков метров сбоку из-за пригорка приезжает АБСОЛЮТНО БЕСШУМНЫЙ КВ-2. Разработчики там совсем упоролись в желание разрушить звуковое окружение? Так удалите вообще звуки, чего издеваться то так над игрой и при этом втирать что игра РЕАЛИСТИЧНАЯ?
И при этом не признают, что сами намеренно портят звуки, чтобы скиловики при помощзи них не могли переиграть донатоспособное чудовище с 0.5 кд. Это все античит, ага. С каждым патчем античит делает хуже и хуже, верим. Сказка, которой поверит то самое донатоспособное чудовище. А адекватный человек просто заметит изменения в звуковом окружении от патча к патчу.
Первый раз что ли? Я ж говорю, исправят.
Что с восточной европой наделали? Была хорошая, старая карта. Сейчас попал впервые - ну такое убожество сделали, я просто не могу. Собрали кусты со всех карт походу для неё. Разровняли все, что могли разровнять. Коричневые цвета просто повсюду, стоячие танки сливаются с окружением. Видать улитка прогнулась под любителей постоять на месте пососать пиво (и не только пиво). Не картодел переделывал, а любитель шоколада свеженаложеного какой то.  Лучше бы не трогали своими кривыми руками, ей богу. Хоть в чс кидай это недоразумение.
У разраба фетиш какой то, обещать не переделывать карты, а на выходе получать полностью перелопаченные и засаженые кустами недоразумения? И какая же ирония, в игре две версии этой недокарты идущие раздельно, а место в чс одно. Так что не видеть этот кал картодела не получится.
С каждым мажором на всех картах вырастают новые кусты и деревья, это уже база. Лет через 5 везде будет дремучий лес.
ты глупый?
все арлы работают одинаково бук не особенный
Да, я второй патч подряд качаю первой техникой новую ЗРК и всегда мимо, причём открыть лучшую ЗРК игры IRIS-T я мог ещё давно, думай сам глупый я или нет.
Да, все АРЛЫ у земли не попадают по цели ВООБЩЕ.
Попадает только IRIS-T и ЗРК с IR ГСН.

К слову у нас в полку появилась забавная традиция летать на лоу-тир хели и уничтожать Buk с карандашей в начале респа.
и?
а мне не интересен однокнопочный геймплей
но не у всех арлов радиовзрыватель на 25 метров, а точнее ни у кого
нет, попадает любая ик ракета…
ирис тоже не особенный…чел
Уверовал.
Он не поможет, если нет лока цели.
Я это пишу уже в 10-й раз, пойми.
У Buk’а нет IR.

У Брита нет IR.

Как понимаешь ты чуть-чуть промахнулся, мой друг.