Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Просто я тогда чуть клаву не разбил. Сухарь в наглую на меня заходит прям по прямой,я ему даю 3 попадания, которые даже Крита не дали,в ответ ваншот от 45ок. Просто когда я на той же кобре а-10 советской летаю то мне крыло отстегивает первый же снаряд что вирбеля,что тем более оста. Да и из похожего на су-8 у меня есть ту-1 и он вообще скриптом на запчасти разваливается и поджигается без шанса потушиться даже от проклика браунинга

Кстати, народ, а 5.7 вообще в ТРБ в топ не попадает да? Как и 5.3

1 лайк

Надо ббшками стрелять. Фугасы 37мм занерфили в зюзю. Если раньше они разрывали и были одними из самых мощных зенитных снарядов, то сейчас это смешарики с уроном уровня 14.5 зажигательной.

Он у меня стоковый,лента стандарт. А там и так 1 через 1 фугас на бб

Иногда я все равно в шоке пребываю от того, как очки считаются

жестко зажали ом уе-1 и тайп 61

Да, по дефолту 6.3

Ну немецкий 5.3 обычно выше 6.0 не попадает, но походу это зависит от времени игры. А вот 5.7 практически всегда на дне.

На золото цену подняли в тихаря. И при этом убрали ценник на неё во внутреннем магазине. Вангую, чтобы не подняли вайн по этому поводу. Думают игроки настолько тупые, что на сайте цену не заметят.
Кто не понял, раньше минималка 150 голды была 54 рубля, сейчас 60. Бедная индистудия захотела больше денег, ахахах.

1 лайк

С подключением! Уже давно цену подняли. Даже новость про это была на форуме.
Причём для аккаунтов сложного региона цену подняли не так сильно, как для глобального. Но там в рублях разница смешная, на пакет 10000 птичек разница пара сотен рублей будет,

А на 150 птичек

мы на глобале все 65 (не)платим, радовался бы ты лучше, что тебе региональные плюшки выдали!

Для тех, кто в танке - новость

Новость два для тех, кто не мигрировал

Сдохли сервера

1 лайк

совсем хилые хомячки стали, не на долго хватает теперь

1 лайк

Тут не хватает только мультяшного звука быстрого перебирания ножками

1 лайк

5.3 британский в виде тога выкатил - попал на 6.3. в очередной раз плевался с того что его брал и что он забыл на 5.3 со своей подвижностью…

Да опять сдохли сервера, че такое

Из года в год жалобы на сервера и ничего не меняется. Зато когда игроки Франции попросили премчик топовый для прокачки, разработчик тут как тут

1 лайк

серваки не связаны с круассанным биасом

Да, только рисовать модельку нового леклерка оказалось дорого, еще и БАЛАНСИТЬ на 11.3-11.7 нужно было как-то (или мск делать премом)

А тут НА леопардика. Максимально просто, быстро и безопасно. Правда и тупо, но бабки и так несут, так шо норм

Сидим ждём, чай пьём
shot 2025.10.04 21.48.45

2 лайка

Всё, серверам жопа. А ведь марафон идёт…

1 лайк

теперь даже сервак не показывает и БР
shot 2025.10.04 21.52.43