Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Так понимаю, уже не просто карты по кд одни и те же, но и говновариации

1 лайк

Крутое начало игрового дня

И зачем ты везде ливнул? 🤔

всё на дне

Ну мог бы затащить на скилле!

Я практически так же играю. Сначала меняю задания, потом карты, потом выхожу из игры. ))

1 лайк

я на 7.7 сейчас обитаю, а там если закинет на 8.7 то никакой скилл не поможет, так что лучше нервы сохранить и вообще не пытаться что то сделать.

1 лайк

ну что поделать, то карта помойная, то на дно кидает, так и играем

1 лайк

Всегда можно на опыте на вылет заработать и слетать с подарками хотя бы разок.

Не, такой геймплей мне не интересен. Могу вылететь чтобы сбивать лётку, ито редко. В основном сбиваю с земли.

В игре нет системы засветов. Вам за этим в другую игру (с)

Так и? Он выехал из-за камня и заехал обратно.

То есть тебя не смутило, что он не выехал, а телепортировался сразу на полметра?

Всмысле, я буквально вижу, как сначала выкатился корпус, а потом башня.

Ладно, пересмотрел покадрово и вроде рили так просто слился с окружением. Зря быканул, получается. Но все равно выглядит как-то странно.

У меня такое же было пару раз — вроде противник возник из ниоткуда, а на реплее от нвидии всё видно замечательно

сейчас это частое явление, думаешь это камень, а это танк
и наоборот, это танк, а на самом деле кусты с забором так выглядят.

вечно триггерюсь на это на песках синая

учитывая динамику этого самого выезда - выглядит как лаги сервера. На дистанции танки любят и телепортироваться, и боком наваливать, и не разворачивая башню стрелять. Особенно заметно, когда на дроне летаешь.

пересматривал старые старые видео по тундре и как же там великолепно видно танки. Какую игру мы потеряли.

1 лайк

Мои любимые летающие танки на песках синая… Ну а повороты башни на 90 градусов за долю секунды это уже классика с предпоследнего мажора, а может и раньше

3 лайка