Терпи, таков путь танкиста вар тандер
Я устал терпеть

Держись, терпеть еще долго. До конца карьеры тундровика. “Терпи и донать” такой лозунг
Это печально
Я тоже так думаю, но ничего сделать не могу
Всегда скипаю на победы.
Я тоже скипаю всегда, когда участвую в БП. А тут я просто катаю в рандоме. 16 боёв потребовалось для последней победы и больше 20и на выполнение дейлика.
Мне вот просто интересно, когда улитки смогут осилить баг с задиранием стволов перед препятствием? Или проще продать пакет, чем что-то фиксить?
это не баг, а фича. проблема в том, что круг побольше (за которым следует кружок орудия) находится не на фиксированном расстоянии от танка и не может проходить сквозь препятствия, поэтому даже если видимое положение большого круга не изменилось при приближении к объекту, то вот в пространстве этот круг оказался сильно выше, из-за чего орудие и пытается подняться
хорошая команда и акционки интересные (одноресповые стоковые ефв точно не руинят бои)

Буквально как и все акционки после марафона
Бывают нормальные акционки, которые даже в стоке на что-то способны
Это в руках нормальных игроков, а уровень игры ца ты явно знаешь.
Да в каких угодно руках бредли с 8.3 и без птуров на 9.3-10.3 будет неиграбельным калом.
В топе оно может и сгодится на что-то, но в стоке это натурально «коробочка хорони ребят»
Умелые игроки и на брэдли смогут набить фраги и даже ядерку.
На стоковой, без птуров и против 9.3-10.3?
Так птуры там в стоке есть, слабее прокачиваемых правда, но есть. А так да, я даже видел такой бой.
На бредли есть, а на ефв нет. В общем и целом ефв как раз сопоставима с бредли с 8.3, но ефв на 9.3 и птуров не имеет. Как добивать ефв хотя бы до ломов (другие модификации второстепенны) я понятия не имею.