Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Само собой. Их на постоянку ввели

Игра умирает

Наоборот, омолаживается и расширяется за новые горизонты! Видишь такое, и донатить ещё приятнее становится!

Хуже. У меня не прокачана Германия, а тут еще и бонусы к прем танку. Об отсутствии урона у KE-W я не знал.
Этот леопард плох всем. Брони нет вообще, подвижность плохая (есть 2 состояния хорошая и плохая)
При этом Обама быстрее, чаще стреляет, больше пробивает, имеет радиофугас и стоит на том же БРе

@burnt2out

Салам)

Спойлер

image

хало, я пытаюсь бороться с желанием удалить игру из-за очередного f16 который весь бой летел ко мне на филд чтобы убить в крысу и улететь без урона

А я его сбил потом, но он взял дублёра и вдобавок 2 самолёта заспавнилось которые меня покорали

Донатас превратит игру своими донатами в геншин тандер

Так зачем же ты его тогда купил?)))

да просто невозможно играть
в одной катке 10 су 30см в воздухе и нету фрагов
в другой 0 самолетов, а у врага 5 истребителей которые за тобой как псины гоняются

Ты же сам ответил на этот вопрос))

1 лайк

Я же сказал, чтобы качать Германию. Я готов стерпеть ТТХ, если будет нормальная пушка, но и тут пушка без урона+ за ту же цену идут аниме бонусы + больше доход

Не понимаю таких людей, весь кайф в тундре же в том, что бы играть, несмотря на все минусы техники, а не чисто на имбах

Нормальная у него подвижность. Сними пмз он не нужен. На 11.7 абрамс полковой, тот же снаряд.
Но так посредственный да как прем. Брать обт на топы для прокачки ветки это ошибка, обт там мясо, которое нужно для захвата точек, пока через 3 минуты от начала игры их не убьет авиация все, но у кого больше обт в сетапе те выиграют при затяжной катке.

Но в целом разница, с ним у тебя 4 обт на топах, а так 3.
Все равно советы тебя забьют если матч идет на крапалях, у них 7 топ обт. У них имболеты с х38 которые убивают хоть через трупы сплешем с огромной скоростью и универсальностью самолета. Или имбовертолеты которые просто спамят лмурами с респа неуязвимые для большинства зрк.
И возьмем Францию, 3 топ обт, ни одного достойного лт(никаких 2с38 или даже пумы), если летка с аналогом х38 но медленней, нету имбо вертолетов.
Ни соэпа, ни ракет с давлением фнф, ни мощной пушки.
И почему-то так всегда, что в сторону одной нации на топах, всегда. Сколько панцирь был уникальной по эффективности зрк 2 года??
Это баланс? Это нормально? Ну зато советам еще один обт недавно добавили. Ну просто уже сил нету.

1 лайк

Кстати отличный совет, благодарю.

я конечно понимаю т80бэмэвэ и т90м, но остальные кто?
остальные мусор с древними приводами либо посредственные 72

Да да супер посредственные, все 11.7 выше прекрасно едут, так же танкуют, так же убивают, так же берут точки. Т80У прекрасно игрался против “топов” нынешних например Леопарда 2а6. Ну или у других наций вовсе 1-2 топ обт лол.
Сравнимое кол-во только у Британии. Только это одни из худших обт.
Так еще у бритов нету имбо летов с фнф, нету имбовертолетов, нету достойного лт для топа.

Будь тут в трб фикс лимит респавнов, типо там 5 максимум, это был бы другой разговор. А так они делают разведку, какие-то фраги, берут чито летку, делают кучу фрагов, кучу ов, опять садятся на обт, и перехватывают точки.

what-blyat

можно собрать самый жирный наземный стак в игре + дублеры

тогда у амеров 6 бебрамсов в линии + полковой + 2 према
у фрицев 4 + полковой + 2 према
у жапанцев 7 (!!) + платный фужи
ну а че, танк едет. танк стреляет.

ну левопард за турнир зря приплел