думайте

Мне вот интересно, на любое предложение от игроков, улитка требует доки. А на основании каких доков стали взрываться бомбы от 7.62\7.92мм? Насколько помню, то даже при попадании 23-мм ОФС бомба не должна детонировать. Как бы узнать, на основании каких фантазий улитка настроила дамаг по бомбам?
На основании “А че ты мне сделаешь, я в другом городе”
(здесь должна быть статистика по причинам смертности наземки в бою, где слишком большой процент занимает лётка)
Горящие остовы джахедов на абрамсах…
Павших в нечестном пве со злой имбовой леткой
По той же причине, по которой наши “любимые” разрабы добавили погоду…
А у тебя что, разраб не любимый???
Интересно увидеть того, у кого он любимый)
с освещением на зимних картах всё хорошо? точно ничего исправлять не надо? нет, хдр выключен, это стоковая картинка
Ранее еще на наземке снег слепил прям как ирл
Я бы понял снежную слепоту в солнечный день и под определённым углом, но тут как бы даже облака были и вообще, перекрестие не должно теряться на фоне подстилающей поверхности
кстати, при такой погоде даже просто долететь на самолёте до танковой карты - задачка - весь рельеф вокруг карты в облаках целиком. Ну и из-за формы карты дистанция видимости у самолётов - пару сотен метров сразу после пикирования. На топ тире вылет на этой карте при такой погоде становится полностью бесполезным, так как никакое управляемое вооружение применить нельзя
Улитка пыталась сделать сужающуюся игровую зону, но не получилось
есть такое, впервый раз чуть не ослеп
надо бы впринципе контрастность к контрастнике покруть
На хайптрейне пытается заехать в батлрояли? Хайптрейн, само собой, из 2018
на днях в бою вылетел на самолёте поштурмить на Альфа Джете. Рядом заспавнился союзник. На Hs 123 A-1. На дистанции 14 км от поля боя.
Вот он - настоящий полезный мультиресп.
Он Boss этой игры