Шо то “Esc → Ангар”, шо это
Самое прекрасное, когда такие моменты происходят в шаге от ядерки. Не хватает полсотни ОВ до ядерки? Вот тебе попадание без дамага подкалибером Карнарварона в лоб Вулкану
Ну вот почему кому то так везет?!
Враг взял вертолет - у меня в команде ни 1 ЗРК, причем даже если он убьет половину команды, ЗРК не появится.
Я возьму, так после первого фрага 70 IQ мстюн возьмет ЗРК и будет до конца боя стоять на респе и целить меня через стену. Убью бездарность, оно берет дублера…
Или сразу заспавнится 4-5 ЗРК в том числе из тех танкистов, которых я убил до этого, и им вообще до лампочки, что их мои союзники расстреливают на респе, они врага на РЛС увидели.
Отчасти похожая ситуация. Вертолет у противника первым респом? 0 зениток и лтшек. Небо чистое? Раш гепардов, итспв и всяких деградаций.
P.S. Ну и этого чела пытались таки сбить. Но от ирисок он тупо уходил, а фларакрад от него успешно умер
На самом деле это ужасно. Вертолет в моем понимании это тыловая крыса и он уж точно не должен атаковать ЗРК в лоб и делать минус 8 просто поднявшись над площадкой.
Плюс у меня есть предложение по нерфу лазерной защиты адекватной механикой, но всё лень нарисовать😫
у нас еще и артиллерия прямой наводкой стреляет …
Это физически возможно, да и ИРЛ было
лицемерненько

Наверное мой рекорд по кол-ву сбитых 38-ых
Поиграл на CLAWS, вроде прикольная ЗРК, но чего-то не хватает
Адатс мне понравился побольше…
Ну адатс всё равно беру, на случай вертов с лазерами и айкьюшкой двухзначной.
Где там брошюра витебска с глушением ЛЛКУ.
16 ракет в одной пусковой я считаю.
Или ЭР амрама?
Этого не будет точно…
Брошюра с автоматическим уничтожением всех адатсов на карте
Хотя бы платформу с бронёй, была же фотка с базой лавки. И 9х побольше.
Ну тут либо то, либо это.
Это нужно Multi Mission Launcher