Ребята на бесплатных ЗРК небось пиво пролили от испуга
ну да, если прилкетит в сотавного зенитчика, тут даже спорить не стану.
А в остальных случаях, это как надо друг об друга тереться что бы х25 забрала троих? И какой микропроцент таких ситуаций происходит?
им А- нельзя спамить Б- ты и так увидишь/ услышишь самолет. А вот попасть по нему уже какие ни какие а руки нужны
Вот только для этого должно сойтись куча звезд, а что бы самолет так нагнул всего одного условие- отсувие зениток.
-_- У ти какой внимательный) Режим ракет, как и радара я переключаю непосредственно перед пуском, в зависимости от типа цели и угла курса на которой идет пуск. радар на 15км/или 50 км, это не более чем смена режима отображения. на радиус обнаружения это никак не влияет.
И это раньше имело какой то смысл играться с радиусом обнаружения. Сейчас, когда изза составных зениток все к земле жмутся, на 20+ км ты всеравно никого не обнаружишь. Они боятся теперь уже не панциря. для которого 20+ около недосягаемая дистанция. Так смысл переставлять рлс на меньший масштаб?
а ну да, я же на “зодонатилвыкачал” и точно не играл на этой технике, и вообще не знаю как настройкой обзорной станции пользоваться) ага) конечно)
Да, и по этому тот же панцирь в некоторых катках, превращается в полностью неиграбельную единицу. Замечал неоднократно, если это появляется в начале катки, то будет и всю катку.
Тейк лишь в том, что советские ракеты неплохо сплешуют и могут убивать об стоящий рядом с танком труп.
5 сек кд
Попасть в зенитку без электроники так-то тоже надо хоть что-то уметь
SACLOS сейчас всегда лучше половинного спрямления
1)30км, а не 50, что как раз до границы карты.
Всего лишь влияет на то увидишь ли ты только что заспаунившийся самолет и его модель по СРЦ или прилет самолета к карте будет для тебя сюрпризом
30 градусный режим удваивает скорость прохода, на 60 градусах сейчас сидеть смысл есть только если ты ищешь вертолетные В-З в потолке.
совет: ОЛС не релокает на рандомные цели.
могут , а могут и не смочь, ну и кстати сейчас для малых фугасов сплеш апнули в пачте.
оу, да, точно, сделать манькую поправку по трассерам, при том что большинство зениток убиваеются с пулемета, и хаходить с зенита… очень много скила нужно.
при пуске на встречных, догоняющих и по вертолетам- да. На пересекающихся половинное спрямление лучше.
никто дальше 10 все равно нос не задирает
Это имело смысл до ввода составных зениток, это имеет смысл БРами ниже.
вообще не критичная разница, с учетом того что боеприпас или борт и так будет обнаружен. А скорость вращения установки так и так не соответсвует реальной скорости прохода.
ндэ, вартандер, одна из составляющих геймплея это поиск обхода багов.
я Х-29 не боюсь кидать в труп, если знаю, что танк от него не отъедет
пушками, если это не условная НС-45, ты нормальную зенитку не перестреляешь, у зенитных пушек больше и эффективная дальность и баллистика. А бомбы надо уметь кидать.
БТР-ЗД
AD-4
Zerstorer 45
R3T20FA-HS
Всегда лучше. Всегда. Кроме случаев когда какой-то паравоз летит по прямой под углом к тебе на дистанции в 17 км. любой игрок будет минимально маневрировать.
Такого не бывает
Половинное спрямление не попадает потому что сломано.
На многих картах ты просвечиваешь респ.
Только вот у тебя радар будет видеть как раз эту самую кучу ЗУРов в потолке, что в перспективе только мешает. Выше 30 градусов целей в топтирной ТРБ не бывает почти никогда
Да и время обнаружения самолета, который летит в упор ломать тебе лицо критически важно
Вартандер и есть один большой баг
а что в твоем понимании " нормальная" если крыша как таковая с защитой хотя бы от пулеметного калибре есть у 10% машин может? Кто переживет спам пулемтами? Скинк, кугля, афганская шилка, визель, Р3. По факту все. Все остальное от пулеметного спама умирает. А вышеперечисленные редко играют как зенитки и убиваются всем что имеет калибр 20+ мм.
А 20мм не редность на самолетах.
лол нет. при остреле браунингами с зенита у тебя вообще по факту баллистики нет. И тебе в целом достаточно одной тычки- выбить наводчика. Это можно сделать одной очередью. Дальше либо добиваешь, либо делаешь вензель от ответного огня и вторым заходом убиваешь его.
Если у тебя частокол браунингов, то проиграешь только если руки клешни. с 20 вообще достаточно 1 раз попасть в открытую рубку, там уже будет месево.
у него два супер открытых челика на крыше сидят. Одно попадание с пулемета и он как минимум не может отстреливаться. Дальше достаточно выбить казенник, и даже если ты не пробиваешь ракушку (а все что выше браунинга включительно ее пробивает), то просто разматываешь на заменах.
И потом по баллистике, она сильно зависит от углов. При стрельбе вертикально вниз, как и вертикально вверх отклокнения от точки прицеливания будут минимальными. Чисто дежурное напоминание, падение снаряда вызвано всего одним параметром. Вектором а=9.8мс, направленным в сторону центра земли. Каждый снаряд любой пушки выпущеный по горозинту за каждую секунду падает на 9.8м*t(с). вектор всегда направлен в одном направлении, по этому при стрельбе вверх, это будет фактор снижающий скорость снаряда, при стрельбе вниз, фактор поддерживающий скорость снаряда.
регулярно происходило как минимум на 12.0 раньше. Сейчас и правда не видно. Но сейчас и самолет не в каждой катке есть. я сейчас играю, за 3 катки я суммарно видел 1 вражеский самолет.
на всех картах ты просвечиваешь воздушный респ, но сути это не меняет. Если человек спавнится на аэродроми или тут же уходит на низы, его всеравно видно не будет. А само знание что он есть малоинформативно.
Куда больше " абузит" наличие подсветки у вертолетного респа.
вчера или позавчера видел типа который подлетел с нулей и с центра карты взлетел вертикально вверх. И довольно долго кружил в зените, потому что строго над ним РЛС не видели.
звук. Юз зе саунд, люк. Исключительно мало бортов штурмят на сверхзвуке. (банально изза неотделяющихся подвесов)
мыши плевали, кололись, но продолжали жрать кактус.
А в игре же еще и флот есть…
У меня вообще ощущение, что фугасы понерфили. Регулярно катаю Тайп99, оно теперь через раз ваншотит то, что раньше 100% отлетало.
Игрок нормальный. Который как минимум не просто будет фотографировать падающий в него самолет, а еще отстреливаться и не стоять на месте
Самолет умирает от 1 попадания зенитки.
Я тебе скрин скинул, одни из лучших по баллистике авиапушек на поршнях против всех 6.0 зениток. Мораль думай сам.
Знать, что самолет есть, знать его модель (а значит и понимать как против него играть и что он может тебе предложить) малоинформативно?
ну как бы тебе сказать…
При чем тут звук?
Ты просто увеличиваешь точность и время обнаружения противника не лишаясь ничего.
Звук даст тебе только примерный угол, в который ты прожмешь Т-6-1 и поймешь куда нос повернуть. На второй Т-6-1 чтобы понять вектор цели времени уже обычно нет.
Радар тебе даст моментальный захват цели.
После обновы просто стало меньше урона у всего.
не расскажешь как например вот такого падающего увидеть?
А в случае зенитток, что едь, что не едь, попасть по зенитке крайне просто.
… Во первых нет) во вторых попасть по самолету СЛОЖНЕЕ.
эм. Это баллистика при стрельбе по нулям. Баллистика имеет прямую зависимость от угла возвышения. Причем тут графики?
на этих брах и так ± одни и те же машины.
и ? Не давай так, а самолет не видит волшебный глазит от подсветки? Это не имба?
Если только от фугаса с рв из САУ. А так самолет может пережить 37мм фугасы и отделаться шасси или закрылком.
Я правильно понимаю, что партия китай в качестве бесплатной зенитки выдали ксас? А то чёт десяток боёв к ряду мои Х-38 даже до карты не долетают
Боженька благословил танки
Народ, у всех игра нормально работает? А то вчера игралось норм, а сегодня при запуске постоянно вылетает ошибка 8111000A.
Проверка файлов ничего не меняет. Собственно интересно, это я избранный и мне надо долбить тп, или улитки снова где-то промахнулись?
Недостоин
Ниже гейпарда и шилки зенитку не дают
А что происходит с ТРБ ?
Играю 10.0 за Израиль, т.е. меня должно кидать ко всем подряд без разбора, но каждый 2й бой играем по полтора танкиста в каждой команде.
Скрин не с начала матча, а уже ближе к его концу и так каждый 2й бой.
Вот взял бы ты танк и было бы 2 танкиста
Был бы смысл его брать, когда выпадает убогий Волоколамск с неполными командами )
Ну вот и другие не видят…видимо