cу25см вроде тоже видит. но есть нюанс)
Вот именно)
Там все топовые советы видят захват панциря, кроме 27см, 29смт, прем су30 и су34
Хотя последний не помню ща точно, может и видит
Ну что опять со звуками
2 раза абрамсы прямо передо мной ехали, звук появился только в 20 метрах от меня
Грач и су24 летают прямо над картой, звук двигателей появляется только, когда в упор к тебе подлетят
Эти текстуры - просто имба!

2 боя в этом цирке за 3 дня и меня уже тошнит от разработчика. Бесшумные танки в упоре катаются, а гении из гайджин всё еще не сделали свои 215 метров гарантированного звучания. Где 215 метров гарантированные гайджин? Почему я должен умирать от поца, который в 50 метрах не имеет ни единого звука? Навешали лапши, как они всё исправили, а по итогу сделали специально ещё хуже. И ведь репорты по звукам или нагло игнорируются или вообще закрываются оперативно. Главное покупайте пакеты по цене ААА игр, в игре, которая выеденного яйца не стоит. Какими же терпилами улитка считает своих игроков, если позволяет себе настолько скотское отношение. Наобещали исправления, но только на словах. И все всё съели.
И в гробу я видал такую “борьбу с читерами”, от которой страдают только обычные игроки. Нет, что вы, это не борьба со скилом и попытка внести хаоса, чтобы все были равны. Это “борьба с читами”, понимать надо.
Эх, сразу вспомнил как такая же гора в арб тупо не отрисовалась и я в нее влетел
Я в бою умер 2 раза на 80уд как полное чмо, которое ничего вообще не сделало, еще и без зенитки в сетапе
Но наша игра дала мне бесплатную тунгуску, на которой я сбил 2 летчиков, причем они пытались меня контрить
Честная игра, бежим бежим донатить
Бесплатные зенитки надо выводить, а разраба, который предложил это ввести, уволить с позором
Кстати Тунгуска стоковая, субъективно, поприятнее Адатса )
Она ещё смешно пилит леопарды в борта.
Не субъективно — рлс сопровождения доступна в стоке и работает сразу на полную дальность, а олс без теплака работает на вдвое меньшую дистанцию без прокачанного теплака
А мы ночью сегодня с кентом так кайфешно раскатили 10.8)
Даже по итогу вытащили сливную катку на восточной европе)
Мне кажется бесплатные зенитки - это правильно.
По крайней мере нет ничего более раздражающего на мой взгляд, чем когда ты купил прем танк, играешь, а у противника авиация. И ты никак не можешь противодействовать.
Это решалось либо прем/полковыми зенитками, либо так.
50/50. С одной стороны тебя меньше авиация убивать будет, т.к она будет занята зенитками, но с другой стороны смысл ветки с зенитками пропадает. Ну и как бы встает вопрос: а зачем вообще эту ветку качать по полной стоимости, если предтоповые ЗРК можно получить бесплатно, а ради топовой зенитки качать всю ветку - это бред какой-то.
Лучше бы стоимость исследования + покупки зениток раза в 2 порезали(а может даже больше). Все равно они как вторичная и не особо интересная техника воспринимается(за несколькими исключениями, но я думаю для них можно персональную цену сделать).
ну не хотите - не качайте. Стоковые ЗРК далеко не всегда в должной мере эффективны.
Не поможет, у вас все равно надо открыть N техники на ранге и в любом случае до нормальных ЗРК в топовые сетапы нужно играть сотни и сотни боев.
Авиацию нужно контрить авиацией, то есть вместо бесплатной зенитки надо было дать бесплатный истребитель в топовой комплектации, но исключительно с урвв и без бб-выстрелов на пушку. Единственный плюс стоковой зенитки перед таким истребителем — мнимая возможность захватить/удержать точку захвата.
Так когда у тебя в игре целая ветка практически потеряла смысл, тут дело не в хочешь - не хочешь, а в самой этой ситуации. Стоковые ЗРК не эффективны разве что из-за медленных приводов и возможно отсутствия теплака, но все же разница не стоит полной прокачки ветки.
Так речь не только про людей с пакетиками высшего ранга. Много кто своими ручками докачивается до предтоповых/топовых БРов, но при этом из зениток у него только M42с 4.0, а все из-за огромного количества опыта, которое нужно на открытие танков. На зенитку тупо не остается времени. Можно даже как-то параллельно прокачку зениток сделать, чтобы открыв 2-3 условных техники на ранге, тебе выдавалась зенитка с этих рангов(да, на одном ранге есть несколько зениток, но я думаю что-то придумать с этим можно).
Ну это уже слишком жирно. Максимум на что пойдет улитка - условный f18e с двумя-четырьмя aim-9L
Улитка хочет нивелировать влияние лётки на топовые трб. Для решения этой задачи топовый истребитель подходит как нельзя кстати.