Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Правда ф15е это не касается

Хорнеты оба видят, 8б плюс видит

Остальные слепые против захвата панциря

cу25см вроде тоже видит. но есть нюанс)

Вот именно)
Там все топовые советы видят захват панциря, кроме 27см, 29смт, прем су30 и су34

Хотя последний не помню ща точно, может и видит

Ну что опять со звуками
2 раза абрамсы прямо передо мной ехали, звук появился только в 20 метрах от меня
Грач и су24 летают прямо над картой, звук двигателей появляется только, когда в упор к тебе подлетят

Эти текстуры - просто имба!
изображение

1 лайк

2 боя в этом цирке за 3 дня и меня уже тошнит от разработчика. Бесшумные танки в упоре катаются, а гении из гайджин всё еще не сделали свои 215 метров гарантированного звучания. Где 215 метров гарантированные гайджин? Почему я должен умирать от поца, который в 50 метрах не имеет ни единого звука? Навешали лапши, как они всё исправили, а по итогу сделали специально ещё хуже. И ведь репорты по звукам или нагло игнорируются или вообще закрываются оперативно. Главное покупайте пакеты по цене ААА игр, в игре, которая выеденного яйца не стоит. Какими же терпилами улитка считает своих игроков, если позволяет себе настолько скотское отношение. Наобещали исправления, но только на словах. И все всё съели.
И в гробу я видал такую “борьбу с читерами”, от которой страдают только обычные игроки. Нет, что вы, это не борьба со скилом и попытка внести хаоса, чтобы все были равны. Это “борьба с читами”, понимать надо.

6 лайков

Эх, сразу вспомнил как такая же гора в арб тупо не отрисовалась и я в нее влетел

1 лайк

Я в бою умер 2 раза на 80уд как полное чмо, которое ничего вообще не сделало, еще и без зенитки в сетапе
Но наша игра дала мне бесплатную тунгуску, на которой я сбил 2 летчиков, причем они пытались меня контрить
Честная игра, бежим бежим донатить

Бесплатные зенитки надо выводить, а разраба, который предложил это ввести, уволить с позором

Кстати Тунгуска стоковая, субъективно, поприятнее Адатса )

4 лайка

Она ещё смешно пилит леопарды в борта.

Не субъективно — рлс сопровождения доступна в стоке и работает сразу на полную дальность, а олс без теплака работает на вдвое меньшую дистанцию без прокачанного теплака

1 лайк

А мы ночью сегодня с кентом так кайфешно раскатили 10.8)
Даже по итогу вытащили сливную катку на восточной европе)

Мне кажется бесплатные зенитки - это правильно.

По крайней мере нет ничего более раздражающего на мой взгляд, чем когда ты купил прем танк, играешь, а у противника авиация. И ты никак не можешь противодействовать.

Это решалось либо прем/полковыми зенитками, либо так.

50/50. С одной стороны тебя меньше авиация убивать будет, т.к она будет занята зенитками, но с другой стороны смысл ветки с зенитками пропадает. Ну и как бы встает вопрос: а зачем вообще эту ветку качать по полной стоимости, если предтоповые ЗРК можно получить бесплатно, а ради топовой зенитки качать всю ветку - это бред какой-то.

Лучше бы стоимость исследования + покупки зениток раза в 2 порезали(а может даже больше). Все равно они как вторичная и не особо интересная техника воспринимается(за несколькими исключениями, но я думаю для них можно персональную цену сделать).

1 лайк

ну не хотите - не качайте. Стоковые ЗРК далеко не всегда в должной мере эффективны.

Не поможет, у вас все равно надо открыть N техники на ранге и в любом случае до нормальных ЗРК в топовые сетапы нужно играть сотни и сотни боев.

Авиацию нужно контрить авиацией, то есть вместо бесплатной зенитки надо было дать бесплатный истребитель в топовой комплектации, но исключительно с урвв и без бб-выстрелов на пушку. Единственный плюс стоковой зенитки перед таким истребителем — мнимая возможность захватить/удержать точку захвата.

Так когда у тебя в игре целая ветка практически потеряла смысл, тут дело не в хочешь - не хочешь, а в самой этой ситуации. Стоковые ЗРК не эффективны разве что из-за медленных приводов и возможно отсутствия теплака, но все же разница не стоит полной прокачки ветки.

Так речь не только про людей с пакетиками высшего ранга. Много кто своими ручками докачивается до предтоповых/топовых БРов, но при этом из зениток у него только M42с 4.0, а все из-за огромного количества опыта, которое нужно на открытие танков. На зенитку тупо не остается времени. Можно даже как-то параллельно прокачку зениток сделать, чтобы открыв 2-3 условных техники на ранге, тебе выдавалась зенитка с этих рангов(да, на одном ранге есть несколько зениток, но я думаю что-то придумать с этим можно).

Ну это уже слишком жирно. Максимум на что пойдет улитка - условный f18e с двумя-четырьмя aim-9L

1 лайк

Улитка хочет нивелировать влияние лётки на топовые трб. Для решения этой задачи топовый истребитель подходит как нельзя кстати.