Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Именно поэтому я и сказал

Если у зенитчика скилл ишью, может и одного лётчика хватит, но у него ж на лбу не написано, скилловый он или нет, так что надо два.

А надо просто на 12.0 отправить

Всё, техника мертва, срочно на 8.3 отпускаем.

корпус от т90 и с башней леопарда а7, вместо пушки - 2а72

Что зависит от скилла на новых ЗРК? Максимум расположение этих зениток, но это делать надо практически в самом начале игры + не на всех картах это возможно. У тебя или АРЛ зенитка, которая антиподом контрится, или ИК зенитка, которая легко на ЛТЦ уводится. Тут единственное влияние игрока - это количество пущенных в тебя ракет.

N+1 лётчиков для уничтожения N зенитчиков это общее правило, а не только для топов. Вот один грипен не может заспамить ириску, а два могут, — правило соблюдается.

Откуда ты это правило вывел? С БРа 1.0-8.0, когда у самолетов из вооружения только чугуний да пушка?

Зачем тебе переспамливать ириску? Тебе это принципиально надо или как?

Хорошо, что разработчик не разделяет ваше мнение, судя по бесплатным ЗРК.

У меня с этим нет проблем, я буду их выкачивать.

Скилл на ЗРК теперь не нужен совсем. Ракету и пушки ведет автомат. Обнаружение и опознание автомат.
Твоя задача нажать левую кнопку мыши

Ну так любителя поиграть в osu! посреди тундры один грипен не осилит. Ну или будет делать фраг в минуту, что на имбование не похоже

больше бесплатных зениток, надо вообще в обязательном порядке выдавать.

Того, кто придумал зимний волоколамск, в аду ждет бесконечная игра до скончания веков на этой карте в качестве 480р в ночном режиме

Не. Скорее их ждет рай, как самых адекватных картоделов тундры

image
уже конец 2025, эта поделка все еще качает реплеи по частям

Большая карта, автоматически лучше 70 процентов загончиков

Можно мне тоже вечную игру на нём?

1 лайк

Где радар???
Я еще в этом бою взял Ф15 и там тоже окно радара не показывало и из-за этого меня сбили)))))

Что за херня творится с масками? Почему они жрут урон как не в себя? Чел делает ошибку, подставляется под выстрел, но получает поцелуй улитки в пупок и казна остается цела

Может цапфы зароляли?

Хз, возможно. Думаю Ралин лучше сможет пояснить почему оно так, но не отменяет того факта, что горит жопа в таких моментах

Прелести игры с моделями высокой детализации