Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

а, ну и куда же без этого, ко всему прочему - ротация карт имеет свой вес.

дублеры бесплатны - держу в курсе и ничего не мешает взять, ну например, сомуа и делать вещи, если на то пошло. Только не говори о том, что ты не можешь убивать т54/55 которые, либо равнозначны твоему БРу, либо на ступень выше по причине наличия стабилизатора. Я не буду упоминать о разнице в динамике, возможностях игры от башни, перезарядке, наличии, ахахах, тех же ДГ. ( и все таки сказал, как ни крути )

как ты связал дублеры и занерфленую машину?

единственное преимущество соумы это броня корпуса и кд
в башню ее с каморника советы пробивают все
я уже молчу про ломы и подкалиберы начиная с 7.7

разница в динамике с т55, которые быстрее?
ну да, о таком лучше умолчать

Мне процитировать твое “отсутствие сетапа”?

Сейчас будешь рассказывать о том, что у тебя машина, например, менее динамична чем т54, на серьезных щях? Т.е. ты не имеешь возможности занимать для себя более выгодные позиции, верно? С учетом, к тому же, разницы в УВН и тем какая ротация карт присутствует на этих БРах.

а на бат чате и сомуа/лорейне в уши “мики мауса” ты не пробиваешь?

а для любой-другой техники это - не проблема?

быстрее чем бч? реально?

Думаю, судя по стримам граждан, проблема стоит оч остро.

а что там? Если можно - распишите.

вместо одного выезда на танке 8.0 будет 2
ну да, это сильно исправляет ситуацию

да, здесь даже спорить не нужно

увн не играют никакой роли, если у танка есть стаб и подкалибер на 350 пробоя

я бы посмотрел как ты каморником бат чата маусы пытаешься пробить)

другой это какой? той у которой ттх лучше?
да

какой бч, ты о соуме говорил с самого начала

Поглядел стрмеров. Терминаторов много.

хайп на технике, не более
но видимо нерфы еще будут
люди не перестают ныть

Сам не катал на этих б.р. нет пока возможности. На лоу графике не вижу противника. Все расплывается.
Исход и паша фриман, в сессии на разных б.р., когда 10.7 выкатывает, не с одного шота забирали. 3-4 выстрела забирали. Живучие.

я сам не лезу пока толком на 10.7
понимаю что против толп БМПТ не стоит играть
ровно как и на 10.3-11.7 не иду против кучи 25мигов
но может сегодня залечу на немецкий 10.7 и американский
гляну как играют натобои против имбо терминатор)

1 лайк

Домой приеду, буду обкатывать руикета105 халида и челенджера дс. Но чет страшно.

все зависит от твоего желания. И как я говорил тебе ничего не мешает взять технику ниже БРом, которая себя окупит на 100%, например, в размене.

Т.е., например, т54 более динамичен, чем БЧ, верно? Я хочу чтобы ты, конкретно, утвердил.

Я не знаю, как сейчас, но если каморник не рикошетит от нижних скул башни в корпус, с умопомрачительными критами то и наверняка, я бы в лоб не лез. Однако это не т54 и не 140, напрмер.

Мало техники которая имеет в номенклатуре, на тех БРах, посредственные каморники и/или БПС( без поддона )/КСы

перечитай внимательно, на что ответ и что в пример.

Ну и да, а как ты сделал 2 к 1? Раз на то пошло, при том что противники ± зеркальны противникам БЧ? А? А? А?

Они не неубиваемы и если ты обратишь внимание на то, как действует команда “союзников” на старте и что и они выбирают, то вопросы отпадут сами собой.

1 лайк

Как же играть то, с неубиваемым противником?

другого выбора нет, ты или играешь хорошим сетапом 7.7
или с батчатом, но сетап уже слабее

причем здесь батчатильон
мы про соуму говорим

никогда не пробовал рикошетом намеренно маус убивать
даже фугасом в башню залетает редко и критует только двигло

у бч каморник слабее советских
а сплошняки французские с 7.7 на голову слабее подкалей и ломов

внимательно ты приплел к даиалогу про батчат соуму, которая абсолютно другой танк
я не собираюсь гадать про какую из 2х машин ты говоришь

К моему сожалению, так вышло, про терминаторов вспомнил только ты - я же сказал : - они НЕ НЕУБИВАЕМЫ. Проблема, как на мой взгляд, в другом, а именно - в союзниках, что берут, очевидно, более слабые ЛТ, в моем случае, без шуток и зачастую это, на старте, 70% от команды, и вот представь себе 10х10 и они едут, что то там, рашить - их сливают и как итог ты играешь 5 на 10, 3 на 10, а когда они берут НОРМАЛЬНУЮ технику, но увы, инициатива уже отдана.
И тебе остается либо доигрывать, как карта ляжет, либо выходить после потери техники.

1 лайк

А если ты в топ попал, слабее?

попробуй. Сейчас все возможности есть в ангаре, тебе не нужно опытным путем, через поражение, это есть. Но никуда не уходит фактор абобы.

Смотри - ты отвечаешь на вброс про БЧ, я говорю что можно взять технику рангом ниже, которая, тем более, по ряду причин, может оказаться лучше того же БЧ при тех же противниках, смекаешь?

Опять же, я дублирую, как на “слабом” сомуа ты сделал 2к1? Интересно, правда.

да, ведь ты играешь против 8.0 на технике 7.7

вот именно поэтому не стреляю
я не хочу надеяться на случайность
если уже стрелять, то наверняка

кто-то соуму слабой называл?
на 7.7. прекрасная машина
только против 8.7-9.0 это будет хлам лишенный всех преимуществ

8.0

В топе

Я поверил