Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Я только полк нашел играющий, мне до нее далеко, с учетом моих перерывов от игры в полгода-год. Еще я нищий и никто не подарит мне ощущение новогоднего празднества, потому что нет друзей.
P.S. : В любом случае - проблема не в челленджере, пусть его топовый лом иногда и высерает клоунаду.

Очень интересно как он себя чувствует? Купил на скидках, а сам на работе.

Не плохой пиксель, но, как я писал выше, L26 иногда, ИНОГДА, делает очень потешные вещи и изначально, именно с ним, произошла ситуация когда я впервые про, конкретно, британский пиксель ( не учитывая реально бесполезные повозки ) что то плохое сказал, на этой почве у меня были негативные эмоции к нему. Но ко всему привыкаешь так или иначе.
Взял по старой памяти. Когда он ( зеркало ) из рег.ветки был предтопом, там броня башни, как я помню, делала умопомрачительные вещи на противнике. Сейчас многое поменялось, и впечатления, все таки не плохие, но не те что раньше. так скажу.
Повторюсь - машинка не плохая, это точно.

1 лайк

не, ну это печально… раньше, как то, более быстро реагировали на форуме. Я такой крючок подготовил про терминаторов “неубиваемых”, а тут тоска такая и ведь выходные до сих пор, эх…

танк без сетапа на бр подкалиберов по 350 пробоя и каморников на 240

а, ну и куда же без этого, ко всему прочему - ротация карт имеет свой вес.

дублеры бесплатны - держу в курсе и ничего не мешает взять, ну например, сомуа и делать вещи, если на то пошло. Только не говори о том, что ты не можешь убивать т54/55 которые, либо равнозначны твоему БРу, либо на ступень выше по причине наличия стабилизатора. Я не буду упоминать о разнице в динамике, возможностях игры от башни, перезарядке, наличии, ахахах, тех же ДГ. ( и все таки сказал, как ни крути )

как ты связал дублеры и занерфленую машину?

единственное преимущество соумы это броня корпуса и кд
в башню ее с каморника советы пробивают все
я уже молчу про ломы и подкалиберы начиная с 7.7

разница в динамике с т55, которые быстрее?
ну да, о таком лучше умолчать

Мне процитировать твое “отсутствие сетапа”?

Сейчас будешь рассказывать о том, что у тебя машина, например, менее динамична чем т54, на серьезных щях? Т.е. ты не имеешь возможности занимать для себя более выгодные позиции, верно? С учетом, к тому же, разницы в УВН и тем какая ротация карт присутствует на этих БРах.

а на бат чате и сомуа/лорейне в уши “мики мауса” ты не пробиваешь?

а для любой-другой техники это - не проблема?

быстрее чем бч? реально?

Думаю, судя по стримам граждан, проблема стоит оч остро.

а что там? Если можно - распишите.

вместо одного выезда на танке 8.0 будет 2
ну да, это сильно исправляет ситуацию

да, здесь даже спорить не нужно

увн не играют никакой роли, если у танка есть стаб и подкалибер на 350 пробоя

я бы посмотрел как ты каморником бат чата маусы пытаешься пробить)

другой это какой? той у которой ттх лучше?
да

какой бч, ты о соуме говорил с самого начала

Поглядел стрмеров. Терминаторов много.

хайп на технике, не более
но видимо нерфы еще будут
люди не перестают ныть

Сам не катал на этих б.р. нет пока возможности. На лоу графике не вижу противника. Все расплывается.
Исход и паша фриман, в сессии на разных б.р., когда 10.7 выкатывает, не с одного шота забирали. 3-4 выстрела забирали. Живучие.

я сам не лезу пока толком на 10.7
понимаю что против толп БМПТ не стоит играть
ровно как и на 10.3-11.7 не иду против кучи 25мигов
но может сегодня залечу на немецкий 10.7 и американский
гляну как играют натобои против имбо терминатор)

1 лайк

Домой приеду, буду обкатывать руикета105 халида и челенджера дс. Но чет страшно.

все зависит от твоего желания. И как я говорил тебе ничего не мешает взять технику ниже БРом, которая себя окупит на 100%, например, в размене.

Т.е., например, т54 более динамичен, чем БЧ, верно? Я хочу чтобы ты, конкретно, утвердил.

Я не знаю, как сейчас, но если каморник не рикошетит от нижних скул башни в корпус, с умопомрачительными критами то и наверняка, я бы в лоб не лез. Однако это не т54 и не 140, напрмер.

Мало техники которая имеет в номенклатуре, на тех БРах, посредственные каморники и/или БПС( без поддона )/КСы

перечитай внимательно, на что ответ и что в пример.

Ну и да, а как ты сделал 2 к 1? Раз на то пошло, при том что противники ± зеркальны противникам БЧ? А? А? А?

Они не неубиваемы и если ты обратишь внимание на то, как действует команда “союзников” на старте и что и они выбирают, то вопросы отпадут сами собой.

1 лайк

Как же играть то, с неубиваемым противником?