Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Леопард прощает ошибки
Обама не прощает ошибки
В этом их разница
После прокачки абрамсов, я прокачал леопард 2а7 и офигел, что геймплей может быть настолько приятнее. Оказывается, я могу принять лицом несколько птуров или ломов и не сдохнуть
Чуть длиннее кд и чуть меньше скорость - неплохой размен на способность прощать ошибки и не дохнуть от первого прилета в лицо

1 лайк

Абрамс так-то тоже бывает ошибки прощает. Нередко бак танкует или от влд рикошет. И у нас помимо леопарда 2а7 другие танки есть

Редко

В нлд почти не стреляют

Ну это уже скилл ишью, промазать по огромному погону, даже у меня это крайне редко выходит
И это на брах с лазерными дальномерами

Все леопарды хороши, да

Писать про прощение ошибок на абрамсах это или сидеть в нереально подкручивающем рандоме или вообще не играть на абрамсах
Они отлетают не хуже тешек
Для меня абрамс то буквально самый простой противник, который вообще не вызывает проблем

Настолько хороши, что у них стата на порядок ниже 2а7 и даже ниже абрамсов? Ну я поверил

Предпочту леклерк любому леопарду в любое время дня и ночи. С ариетой хз. Вместо 2а7 не взял бы, но на счет 2а5 и 2а6 подумал бы

Отлетают не хуже тшек? Чего? Тшки уйму всего танкуют, как слабый абрамс может не хуже них отлетать?

Очень сильно прощает, корзина + плохие углы наведения орудия на борт, чуть что-то не так сделал умер

При пробитии тешек*
Я имел ввиду живучесть Абрамса
Она крайне удручающая

При пробитии тшки тоже дофига танкуют, на личном опыте убедился. Да и по такой логике у леопарда тоже живучесть удручающая, корзинка и у него есть

1 лайк

Ты стоишь непробиваемой башней от рельефа к врагу, какие приводы?
Я знаю про углы на борт и поэтому встаю так, чтобы не было этой проблемы и ВСЕ

Не видел проблем с жором урона у тешек, все лопались без проблем при пробитии. Конечно на каком нибудь хствл или бушмастере могут быть проблемы с уроном

С маской которая пробивается, и если что не всегда есть такие позиции, а если ты стоишь у респа где-то за камушком то это чу чуть не очень классно

А я на т90м воочию увидел. Дээээм53 только АЗ выбил. Очень часто только АЗ и улетает, что позволяет починиться и дальше поехать

Вставлю и свои 5 копеек. (Не в защиту Т серии)

А с какого рожна можно заявлять о том, что живучесть тех или иных машин настроена не правильно/ не исторично, если вся НАТОвская техника от канистр до вертушек сходилась в бою с устаревшей техникой/снарядами/необученными экипажами при тотальном доминировании в воздухе?
Естественно если стрелять в лоб бебрамса 3бм22 или 3бм8 с 2км, то будет чудовищная выживаемость и надежность)

• не стоит забывать что это игра которая упирается в условности и технические возможности движка.

Лайфхак
Встаёшь от увн
Дергаешь башней как угорелый
Враг не попадает в маску
Профит
У меня такое работает всегда

В разные игры играем

Как настройка “живучести” может быть в целом некорректно, если у всех одинаковые модули и возможности у экипажа ?

Всеравно есть шанс что попадут в маску, и ствол, опять же не всегда выйдет так играть

Без понятия, но судя по сообщениям, все другие танки в нерфе ради жизни Т серии)