Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ребятушки доброго вам вечерочка. Вопросик возник к знающим.
Стоит ли брать в прем сетап у китая альхалит 11.7 к уже имеющимся вма301 9.0 и зтз96р. 10.3?
И к бритам к челнджеру дс 10.7 брать на 11.7 челенджер за голду? Или вот вообще не стоит?

Нет.

1 лайк

Тоже нет.

1 лайк

Понял. Большое спасибо.
Был убежден, что техника 10.7 будет играть с 11.7 спокойно.

Альхалид явно лучше чем зтз 10.3.
Челенджер OES брать не нужно. Он большой медленный и играет против топов. Из плюсов у него только живучесть накрученная нереально.

Фишка была именно прем сетап. Очень нравиться выкатить 2,3 прем машины за бой и прям нафармить.
Думал чуть выше по сетапу уйти. Но если 10.7 не тянет топ. То тогда просто откажусь.

Зтз96 это очень терпильный танк. Не могу пока привыкнуть к отсутствию заднего хода и абсолютной дыры в лице

китайский турмс)

1 лайк

Китайский турмсек что ешё добавить. Если китай вкачать хочешь можешь альхалида купить по скидкам. За фул прайс точно не стоит.

Нормальный он, лучше чел дс, тем более после апа движков.

Эээ, что… Танк, который от попадания в бк подрывается имеет накрученную живучесть? Понимаю…

ребят, а кто там у вас каловых масс покушал? почему я вторую игру подряд пикаю вторым спауном ткх прототип, а он у меня мля стоковый на кумулях без декораторов? вам совсем парик сорвало своими плюшками для бичар в виде стокового хлама и зениток?

Потому, что у тебя он не стоит в слоте. Хочешь полноценный танк для сетапа - покупай экипаж. Абузить бесплатный танк не получится.

достоверный источник, запомните

1 лайк

я скрин сетапа скинул для кого?

Сломан, значит слот не используется.

Повторюсь. Люблю сетапы. Если бы зтз96р и альхалид игрались бы. Я б взял. Но там тоже дыра во все лицо. Онли задний ход.

У меня просто есть сетап руикат и халид.
Челенджер немного не в тему. 9.3 и 9.7 как то прям норм вместе + хариер гр1. В целом норм.
А вот ДС чуток вываливается из сетапа, я вот и подумал, что ДС с 11.7 играться должен.
Ну хул и логики нет, трава кончилась у господ.
К сожалению.

Лица 5.7 имаджинируйте

2 лайка

Я тока хотел это сюда выложить. Как же меня это порвало! Я 5 минут валялся ухахатывался по полу, аж соседи сбежались все. Давно такого не было. Ну поднял он настроение старику!
Т-34 против Мауса - зато исторично!

какой то парад отрицательно одаренных начался, не понял?
с советами. проиграли потому что лт не оказалось, аля БМП3/БМД, для взятия точек.
ну и рядом со мной 5-7 тел, которые от увн хотели поиграть.

Спойлер

Тут поражение

Спойлер

потому что меня 7 человек зонило и пыталось убить. советы против меня. хризантемы рашат в точку, но не у меня (:

Спойлер

Бои подряд. Каков контраст! Какая в них палитра красок!