Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Есть баланс по БР, есть баланс по сетапам, до сих пор предлагается баланс по годам, щас вот хотят изобрести баланс по стоимости ИРЛ, лол.

4 лайка

Потерял танк - с карточки списывается его стоимость ирл

3 лайка

Да куда её ещё нерфить, уже год пишут, что она мертва

1 лайк

Потеря произошла под влиянием мошенников.

1 лайк

Ну так в игре есть и командирская машина и волшебник со свой-чужой и транспортно заряжающая машина

Ему надо было сказать что SAMP T сделано меньше, чем самолетов )

Ну и вообще их нерфить надо, заменив ракеты на Mica VL (они совместимы)

Чел я вчера два лома ей с мбт2000 кинул в борт и она уехала. Че им стыдится они специально её такой сделали что бы бабок срубить с дурачков.

Я под влиянием мошенников эту игру установил :с обещали, что будет весело, месяцок поиграли и забросили. А я вот до сих пор тут

1 лайк

Стоит ли покупать новичку, не вкусившего боли м735 - хм1? Выглядит вполне себе хорошо на свои 9.3

Да

Могу ли я услышать чьё-то другое мнение?

Если новичок готов запомнить кому и куда стрелять, то да

1 лайк

Психические расстройства есть?

Только плач по ночам в подушку о том, что миг-27м так и не перевели на 10.7. Считается?

Понятно, значит есть. Тогда можешь брать, хуже уже точно не будет.

Если за 11к боёв ты считаешь себя новичком - нет.

На свои 9.3 он выглядит ужасно, а на фоне советского 55ам-1 - полный мусор.

1 лайк

Я аж поперхнулся

3 лайка

А что не так? Танк на 9.0 с отличным орудием, броня не чувствует слабые обпс и бпс, которые тупо разрушаются. На выбор богатая номенклатура боеприпасов, часто играет в топе, где Дшным снарядом сношает всё живое. Для совсем новых новичков есть птуры.
Его братан из ветки вообще с КАЗом гоняет на +w и ему нормально.

ХМ-1 играется от позиции, лом слабый просто в силуэт он не раздаёт, живучесть посредственная, хорошая подвижность будет играть против новичка, который не знает за trigger discipline и прочее.

Будь моя в отдела боланса - прекинул бы эти 2 55ки на 9.3.

55ки возможно и не такие уж и плохие танки, но чтобы они были на одном бре с т72а

Д - декомпрессия.
Очень и очень многие танки выставляются против тех, против кого не должны.
В “нашей” игре есть либо корм, либо имба.

Не чувствует он только стоковые БПСы Л7, то есть ну пульки 8.0.

И все снаряды кал, по меркам 9.0

Так называемые абобные снаряды, слышал?

Внимание, анекдот!

Ну и плевать, что самая подвижная машина на БР

Зато у 55АМ какой сильный!

А ХМ-1 на 8.7 спускаем, ага