Есть баланс по БР, есть баланс по сетапам, до сих пор предлагается баланс по годам, щас вот хотят изобрести баланс по стоимости ИРЛ, лол.
Потерял танк - с карточки списывается его стоимость ирл
Да куда её ещё нерфить, уже год пишут, что она мертва
Потеря произошла под влиянием мошенников.
Ну так в игре есть и командирская машина и волшебник со свой-чужой и транспортно заряжающая машина
Ему надо было сказать что SAMP T сделано меньше, чем самолетов )
Ну и вообще их нерфить надо, заменив ракеты на Mica VL (они совместимы)
Чел я вчера два лома ей с мбт2000 кинул в борт и она уехала. Че им стыдится они специально её такой сделали что бы бабок срубить с дурачков.
Я под влиянием мошенников эту игру установил :с обещали, что будет весело, месяцок поиграли и забросили. А я вот до сих пор тут
Стоит ли покупать новичку, не вкусившего боли м735 - хм1? Выглядит вполне себе хорошо на свои 9.3
Да
Могу ли я услышать чьё-то другое мнение?
Если новичок готов запомнить кому и куда стрелять, то да
Психические расстройства есть?
Только плач по ночам в подушку о том, что миг-27м так и не перевели на 10.7. Считается?
Понятно, значит есть. Тогда можешь брать, хуже уже точно не будет.
Если за 11к боёв ты считаешь себя новичком - нет.
На свои 9.3 он выглядит ужасно, а на фоне советского 55ам-1 - полный мусор.
Я аж поперхнулся
А что не так? Танк на 9.0 с отличным орудием, броня не чувствует слабые обпс и бпс, которые тупо разрушаются. На выбор богатая номенклатура боеприпасов, часто играет в топе, где Дшным снарядом сношает всё живое. Для совсем новых новичков есть птуры.
Его братан из ветки вообще с КАЗом гоняет на +w и ему нормально.
ХМ-1 играется от позиции, лом слабый просто в силуэт он не раздаёт, живучесть посредственная, хорошая подвижность будет играть против новичка, который не знает за trigger discipline и прочее.
Будь моя в отдела боланса - прекинул бы эти 2 55ки на 9.3.
55ки возможно и не такие уж и плохие танки, но чтобы они были на одном бре с т72а
Д - декомпрессия.
Очень и очень многие танки выставляются против тех, против кого не должны.
В “нашей” игре есть либо корм, либо имба.
Не чувствует он только стоковые БПСы Л7, то есть ну пульки 8.0.
И все снаряды кал, по меркам 9.0
Так называемые абобные снаряды, слышал?
Внимание, анекдот!
Ну и плевать, что самая подвижная машина на БР
Зато у 55АМ какой сильный!
А ХМ-1 на 8.7 спускаем, ага