А. Ну хз. Как по мне, использовать птур на нем для чего-то кроме попыток убить давлением (ибо фугас там какой-то немощный, если я правильно помню) является такой себе идеей. У меня пальцев не хватит пересчитать сколько я таких любителей поптурить убил с дистанции и потом наблюдал как тот самый их птур грустно так в землю падает
Всю игру по новичкам отбалансим?
А с чего тогда 735 слабый? Он даже лучше 3БМ25 будет по всем статам, кроме пробития в нормаль. Но кто сравнивает ломы по пробитию в нормаль - бро, вам надо тренироваться.
Ну то есть процентов 10 боёв? Это если он не застрянет где-нибудь в складочках брони
А ну-к, перечисли, чем ХМ-1 хуже 55АМ. Кроме брони в корпусе и пробития ломика в нормаль
Вспоминая птур, а 55ки пофиксили баг с перезарядкой птура без 2 членов экипажа?
В данном случае это ультамативная палка нагибалка всего и всех на близких и средних дистанциях в особенности.
Потому что ПТУР в игре не для дистанции, это оружие ближнего боя.
Использование птура основным снарядом - это ну кретинизм, честно. А в 95% случаев поменять снаряд тебе никто не даст.
Вы этим ПТУРом пробиваете всех и имеете урон лучше КС и ОБПС.
Что вам ещё надо ?
Cнаряд, который можно пустить на ходу, который имеет понятную траекторию, а не делает нырки-кувырки, и при этом летит не 300 м/с хД
Но это всё я говорю чисто с колокольни своего игрового опыта. Когда у меня было 1000 игр и я только купил 55ам я тоже играл на птурах хД
Новичок задал вопрос по технике, я ему ответил. Ты новичку советуешь очень подвижную технику, на которой он будет оказываться в тех позициях, на которых не знает как отыгрывать.
Хоспаде, матов не хватает.
С того, что на 10.3 это ржомба, а не боеприпас.
А с чего ты решил отпустить 2 ключевые характеристики любой техники: бронирование и огневая мощь. С какой такой стати я должен закрыть глаза на эти 2 преимущества?
При этом на 55 новичок будет всё так же в позициях, на которых не знает как отыгрывать, но при этом еще и передислоцироваться не сможет
Которого нет у 55, если она не в топе
Ствольный ПТУР вроде бы не ныряет.
По крайне мере я не заметил на Т-55.
Я знатно пофанился на ней именно на ПТУР.
Потом купил ТО-55 и пофанился на каморниках
Потому что мета игры - подвижность. Сильно там мавусу или ис-4 его броня помогает?
Потому что огневая мощь не измеряется пробитием в нормаль. Скорострельность, баллистика, урон и так далее. Из дискуссионного тут только урон, но когда я последний раз щупал 735 - не жаловался.
А 3БМ25 на 10.0 прям мегаактуальный, да?
У бвм вроде ныряет чутка. Но энивей, каждый играет ка кон хочет)
Ну, пользуясь твоими методами сравнения, объясни мне чем 2А7 лучше турмса, не включая в сравнение огневую мощь, подвижность, СУО и бронирование/живучесть.
Да, лом на 335 пробоя на 10.0 актуальнее лома на 292 пробития 10.3. Прикинь?
Про ПТУРы.
- Попробуй попади на ходу, особенно когда карта не гладкая как стол
- Даже если сносить мусор на картах пулеметиком, это время и в ситуации лоб-в-лоб (нередкая для 55АМ, который не имеет преимущества в подвижности перед конкурентами) - ты выстрелишь вторым или птур взорвется об этот мусор
- Любой снаряд долетает раньше птура. Я надеюсь не надо говорить, что это означает и на что влияет.
Если нет тремора рук, то проблем тоже не будет.
Где вы нашли мусор на картах ?!
Половина карт либо поле, либо голые улицы.
На ближней дистанции никакой существенной разницы не будет.
Ладно, переформулирую. Чем ХМ-1 лучше 55АМ, кроме брони корпуса и пробития в нормаль, потому что ПРО НИХ Я ЗНАЮ И ЭТО НЕ КАРДИНАЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Эх…
Тяжело…
Ты не можешь сравнивать 2 техники, исключая из него 2 основные характеристики.
Ты либо сравниваешь их как они есть, либо не сравниваешь совсем.
Очень, учитывая каких “бронированных” противников встречает 55ам-1 на 8.0 и 10.0
Танки НАТО на этих БРах славятся своей бронёй, которая сношается БТРом с 7.3
Кочка или холмик такие ОЙ
С учётом скорости вертикальной наводки у 55АМ, стаб многое отработать не успевает
Везде? Чем новее карта, тем больше мусора. Ну кроме таких шедевров игростроения как красные пески или пески синая. Но там и расстояния большие. Ой…
А ломом так же промазать нельзя ?
Всё он нормально отрабатывает, ибо стаб работает от перебросочной скорости.
Где везде ?
Сейчас наоборот поубираля всякий бесячий мусор, даже заборы теперь пробиваются КС и ОФ без взведения.
Ну так лом вести и не надо