Где я писал про проблемы? Я писал про время
В чём проблема это сделать ?
Ничего там не роляет.
Спокойно делается, ещё и с 2А42 залить можно в придачу.
Откройте обзоры.
У тебя тактика такая? Переворачивать всё с ног на голову чтобы оппонента смутить? Речь шла про то, что хмка спокойно справится с деривацией и бэхой, я тебе сказал что и деривация, и бэха смогут спокойно “обезоружить” ХМку, накидывая ей в погон.
Далее ты пишешь “а тебе достаточно выстрелить ну куда-то туда”. Ты выражайся, пожалуйста, яснее.
Лично у меня прицел всегда на уровне силуэта своего танка, где и находится погон ХМки, зачем что-то выцеливать, учитывая отсутствие КД у бэхи и 0.5 сек кд у деривации?
Какое время ?!??!?!?
Если у вас всё в порядке с координацией, то вы тратите ровно столько же времени.
Что за бред опять полез с этим выцеливанием ?!
На топах в казну лупят с километров даже без ЛД на скоростях под 60км/ч, а тут резко разучились и требуется какое то “время”. Вы там судоку решаете что ли перед выстрелом ?
Зачем например мне задирать прицел,искать место что для пуска что б птур в землю не воткнулся из за проблем игры?
Можете не задирать и убить ПТУР об землю и после уехать в ангар - ваше право.
Нет, они пытаются всех убедить, что 55ам-1 и его брат с КАЗом сидят на заслуженных БРах и хуже ХМ-1, так что не нужно их трогать.
Вот чем они здесь занимаются.
То есть птур на некоторой технике становится не играбельным
Пока ты прицелом туда-сюда водишь, тебе в лоб летит лом с ваншотом. А так не роляет, да
Открыл
Спойлер

Дальше что?
У одного более 20к боёв, у второго почти 50к боёв.
При этом они рассказывают про какое время и сложность выделывания.
Серьёзно ?!
Накой мне сдался прицел на дистанции пистолетной дуэли ?
Ой…

Я про то, что ХМке с деривацией справится проще, чем наоборот. Вообще. Потому что одному надо выцеливать, другому нет.
Это не про то, что “выцелить сложно”, это про то, что выцеливать в принципе НАДО.
Ну парни льют воду, приводя в пример проблемы, которых не существует.
Я уверен, что скорость реакции каждого из них позволит среднему владельцу деривации напихать в погон их ХМке, при внезапной встрече лоб в лоб, раза 4.
Это если у ХМки будет скорость реакции ниже. А когда мы сравниваем технику в вакууме, её характеристики, мы поправку на скилл не берем.
Деривция и БМП в наглую вылетают префаером на ХМ-1 и перестреливают её без проблем.
Могут позволить себе.
Ещё и по лючкам могут напихать через холмики.
Что выцеливать? Погон на весь корпус? Зачем мне его выцеливать если я могу зажать ЛКМ и оно само залетит?
Этот вакуум - это ситуации 1 на 1, которых НИКОГДА не будет в рандоме ?
И это ещё 500 метров.
Зачем ты это выложил, я прям терпел чтобы этого не сделать и позволить ему и дальше высасывать несуществующую проблему из пальца.