Not bad, давай также против ам-1 и амдшек.
Вся суть вокруг этих танков.
я, так то, к тому что поражение достиглось не правильным решением в выборе действий. Если бы я остался на ХМе была бы победа. Очки утекли, как вода в сквозь пальцы :(
Хм я сегодня выгуливал еще до начала вашего спора.
Вы меня засумонить пытались? :D
Никогда не видел проблем в 55а/62м1 играя на бритах по типу центурион мк 10 и вождей 3/5. И напомню что Хм появился у меня аккурат после апа его БРа до 9.3.
Сам прекрасно знаешь, если я не путаю тебя с кем то другим, мой друг :)
Зачем меня втягивать в спор, если я и сам прекрасно справляюсь, когда хочу насрать в чат. Мне было интересно читать в перерывах :D
Да было бы не плохо, если бы и ему дали лом ± как у меркавы 2В, но не повезло, не фортануло. Мне и так норм - за себя говорю - остальным соболезную.
грустный котик х2
В следующий раз обязательно получится довезти эту фуру до точки сброса.
Не. Нельзя. Скорость поворота ПУ корнета сравнима с башней M10 wolverine. Даже задрав пушку в потолок можно выстрелить птуром в землю
Я и так сбросил, вон ачивка
ну и прилетел бы логичный БР в 9.7 и для основной массы бы ничего не поменялось, а стало бы скорее хуже. Вот ДГ, если бы появились, вот это тема бы была.
не усмотрел, приношу свои извинения, босс.
Заанонсили новый марафон. Это даже не смешно уже. Взяли Т72Б3 с казом из ветки, сделали ему слабее двигатель и сказали “вот вам награда”. Даже модельку не меняли. Максимально клоновый клон, так еще и за такое колличество времени.
Ты че. Реликт в бортах на К5 поменяли. Не клон!
Согласен, зря быканул. Самый оригинальный танк в игре, всем задротить.
Разрабы уже не стесняются копировать один и тот же танк несколько раз, для наград. Как же они продают челам воздух.
Вау! Неслыханная щедрость со стороны конторы. Еще лет 20 подождать и акционки будут падать на руки уже со всеми модулями
![]()
Не первый раз же такое, ты че
Я в первые вижу, честно. Играю то я редко очень, а новости о игре читаю еще реже :D
Например в марафонах на EFV или 4030/3 также было
Последним что я делал были Меркава 2В и лепик С2А1.
Игра прошла мимо меня в те времена.
Казик по модулям. Дожили.