Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Мне впринципе бы подошел и гибрид аркадных и реалистичных совместных боев. Где динамика как в реалистичных, а система выбора летной техники как в аркадных.

Пилоты не научились ЛТшки брать просто.

1 лайк

Зенитка ущемила)

1 лайк

Не будь наивным, если посчитал что твоя аналогия, каким то чудом, сыграла на моих чувствах восприятия текущей атмосферы.

Здорово! Я этого, к сожалению, не застал, увы.
Но скажи мне, а тебе как, весело было, условно, делать - 3 бота и отлетать от танкиста, я имею в виду это было по кайфу, как ощущение, “я сделал - 3”? Соревновательная сессионка, да?

Буквально сейчас тестируется пехота, как совместный режим с наземной техникой и авиацией. Ты хочешь тотальное разрушение фортификаций и прочего, а ресурс, как разработчику, так и игрокам, который это будет содержать и обрабатывать, а так же давать возможность это лицезреть, со своего кормана окупишь?

АРБ, видимо, испарилось из бытия текущего временного цикла, а ведь там есть и противники ИИ и не ИИ, и доты, и фортификации, конвои. Весело же, ну?

Я хотел ответить другому человеку

Спойлер

Снимок экрана (22488)

могу дополнить свои мысли, но нужно ли? Ведь все что вы тут настрочили, в ярости забвения от эффект ощущения себя, как чего то большего, это - подтверждает.
И я не пытаюсь осуждать или говорить о том, чего не видел, да и мне это не интересно. Простыми словами - мне нечего ответить на “вот тогда было так и что планировалось вот это”.

1 лайк

Можете попробовать еще и конкретно меня притянуть за нерф ракет или бомб. Могу лишь только удачи в этом пожелать. Вешать ярлыки все могут, в своем глазу бревно увидеть могут лишь не все.

Любители посрать другим на голову - токсичные.
Совпадение?

1 лайк

Уж будь уверен в том, что одно с другим, из всех возможных вариантов, связано в меньшей степени.

А почему ты вот прям категорически игнорируешь штурмовку,может на оборот самому попробовать?

2 лайка

Однако, ты ещё не окончательно потерян для общества Тундры!
В Бодром Танковом Рубилове на старом форуме тоже плач стоял, обитателей угнетала даже случайно выданная за 2-3 фрага на 40 секунд авиация! На новом форуме нытики эти почти вымерли вместе с соответствующей темой

Зенитки, в стоке, дали и танчики, глядишь скоро и авиацию начнут выдавать. Ударные БПЛА уже есть.

Яж писал об этом, как минимум не интересно, как максимум нет на это свободного времени

Полностью.

Я предпочитаю игру Team vs Team, а не тупое PvP.
Вот прям вообще пофигу на статку, убил я трех ботов, трех игроков, главное чтобы это шло к копилку победы команды.

Буквально тестирование закончилось в прошлом году🤣
Кстати даже там ощущается влияние танкистов. Какое?
Благодаря нытью танкистов по танкам ОТКЛЮЧЕН урон осколков, даже по открытому ГАЗ-ААА осколочного урона нет.
Пехота это танки и вот стреляет Т-90А фугасом на 5кг ВВ в помещение, а убитых нет, так убойный радиус там пара метров, меньше, чем у реальной гранаты РГД-5 🤣
Ну вкусно же?

Разрушаемость если че показывали в 2017, ФПС она не сажала, новый движок просадил

Глупо конечно,но ладно…

Твое удовольствие. Ты видил и видишь геймплей таким, с ботами. Я не видел и мне боты не интересны. Я вижу иначе. Ты виноват в чем то передо мной или я пред тобой? Разность в интересах это - вполне адекватная тема.

Ну здорово. Извини, я снова опоздал.
Вкусно? Наверное нет, я не играл. Но ты забываешь главное - бета тест. Что там могли, а самое главное кто эти люди, танкисты наныть, В БЕТО ТЕСТЕ, я не понимаю.

1 лайк

Тебе это только кажется.
Танкисты всегда на что-то ноют - летку, зенитки, лт, сау. Их то же убирать из боев? Без летки ты фиг выбьешь пт сау на простреле, ну или лт, который поджал респ. В общем не все так однозначно.

1 лайк

И этого я тоже не застал. А еще, ну так, наверняка и движок был другой и прочая софтина, ну знаешь.
На “новом” железе пытался старые игры запустить ( какие нибудь из нулевых/десятых годов )? Попробуй и не забудь впечатлениями поделиться.

1 лайк

Зависит от игры. Battlefield2 2006 играю до сих пор

1 лайк

Не без этого. Самое главное что ты понял о чем я и в целом, у нас, общение удалось, на мой взгляд.

1 лайк

Тут же огромное кол-во тех, кто хочет БТР, тип с дрифта на лепике выдавать ваншот противнику. Карты 700 на 700 метров, систему засвета и сведения, но с новой графикой. А летка для них как арта в картофане)

Когда-то даже создавались темы о том, что нужно уменьшать размеры танковых карт в тундре)